Máster en Tecnología, Gestión e Innovación Vitivinícola
Objetivos
El objetivo principal del Máster Universitario en Tecnología, Gestión e Innovación Vitivinícola es profundizar en el conocimiento y aplicación de los últimos avances tecnológicos y procesos innovadores en el entorno vitivinícola y adquirir conocimientos avanzados en la gestión de industrias de este sector. El Máster está diseñado para proporcionar a los estudiantes una experiencia avanzada en la puesta en práctica de nuevas tecnologías e innovación a todos los niveles (vitícola, vinícola y comercial) que mejore sus habilidades y destrezas para el trabajo de innovación o la actividad profesional en empresas propias del sector.
- Plantear estrategias innovadoras y prácticas para resolver problemas concretos del sector vitivinícola.
- Generar y gestionar innovación en procesos y productos vitivinícolas de acuerdo a las últimas innovaciones desarrolladas en el sector.
- Analizar y proponer soluciones a problemas de gestión de empresas vitivinícolas en entornos complejos.
- Liderar acciones de innovación en el ámbito científico, tecnológico o profesional del sector vitivinícola.
Además, al tratarse de un máster oficial, verificado por el Consejo de Universidades tras el informe favorable de la Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación (ANECA), permite el acceso a estudios de tercer grado (Doctorado).