Máster en Tecnología, Gestión e Innovación Vitivinícola

Objetivos

El objetivo principal del Máster Universitario en Tecnología, Gestión e Innovación Vitivinícola es profundizar en el conocimiento y aplicación de los últimos avances tecnológicos y procesos innovadores en el entorno vitivinícola y adquirir conocimientos avanzados en la gestión de industrias de este sector. El Máster está diseñado para proporcionar a los estudiantes una experiencia avanzada en la puesta en práctica de nuevas tecnologías e innovación a todos los niveles (vitícola, vinícola y comercial) que mejore sus habilidades y destrezas para el trabajo de innovación o la actividad profesional en empresas propias del sector.

  • Plantear estrategias innovadoras y prácticas para resolver problemas concretos del sector vitivinícola.
  • Generar y gestionar innovación en procesos y productos vitivinícolas de acuerdo a las últimas innovaciones desarrolladas en el sector.
  • Analizar y proponer soluciones a problemas de gestión de empresas vitivinícolas en entornos complejos.
  • Liderar acciones de innovación en el ámbito científico, tecnológico o profesional del sector vitivinícola.

Además, al tratarse de un máster oficial, verificado por el Consejo de Universidades tras el informe favorable de la Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación (ANECA), permite el acceso a estudios de tercer grado (Doctorado).

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

    FOLLETO INFORMATIVO EN PDF

    COMPARTIR

    Universidad de La Rioja
    Resumen política cookies

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación y ajustar los contenidos que mostramos, así como para obtener estadísticas generales de uso. Puede obtener más información en la Política de Cookies. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.