Máster en Tecnología, Gestión e Innovación Vitivinícola
Información académica general
- Información académica general
- Acceso
- Admisión
- Matrícula
- Becas, ayudas y premios
- Calendarios académicos
- Reconocimiento de créditos
- Evaluación y calificaciones
- Requisitos de permanencia
- UR Emplea
- Unidad de Igualdad e Inclusión
- Movilidad internacional
- Movilidad nacional SICUE
- Solicitud del título
- Buzón SQF
Curso 2022-2023
Plan de estudios
Curso único | |||||
Per. | Tipo | Asignatura | ECTS | ||
- | Obligatoria | 5195 | Estrategias de internacionalización para el sector vitivinícola | 3 | |
- | Obligatoria | 5196 | Dirección estratégica | 3 | |
- | Obligatoria | 5197 | Análisis económico-financiero en las empresas del sector vitivinícola | 3 | |
- | Obligatoria | 5198 | Instrumentos de comunicación comercial para el sector vitivinícola | 3 | |
- | Obligatoria | 5199 | Evaluación sensorial avanzada | 4 | |
- | Obligatoria | 5200 | Retos en viticultura | 6 | |
- | Obligatoria | 5201 | Retos en enología | 6 | |
- | Obligatoria | 5202 | Biotecnología actual en viticultura y enología | 3 | |
- | Obligatoria | 5203 | Herramientas de análisis de datos en vitivinicultura | 3 | |
- | Obligatoria | 5204 | Gestión de la calidad y de la innovación vitivinícola | 2 | |
- | Obligatoria | 5205 | Experiencias innovadoras en tecnología y gestión vitivinícola | 4 | |
- | Prácticas Externas | 5206 | Prácticas externas | 9 | |
- | Trabajo Fin De Máster | 5207 | Trabajo fin de máster | 11 |
Complementos de formación
Periodo | Tipo | Asignatura | ECTS | H.Tut. | |
1S | Complementos de formación | 5208 | Fundamentos de viticultura | 3 | Ir |
1S | Complementos de formación | 5209 | Fundamentos de enología | 3 | Ir |
1S | Complementos de formación | 5210 | Fundamentos del análisis sensorial. Iniciación a la cata | 3 | Ir |
1S | Complementos de formación | 5211 | Entorno económico y marco institucional del sector vitivinícola | 3 | Ir |
1S | Complementos de formación | 5212 | Gestión comercial y análisis de costes del sector vitivinícola | 3 | Ir |
¡INSCRíBETE!
Formulario de consulta
FOLLETO INFORMATIVO EN PDF
COMPARTIR