Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Máster en Tecnología, Gestión e Innovación Vitivinícola

Estructura y especialidades

  • Requisitos para la obtención del título:
MódulosMaterias

Tipo¹

Créditos ECTS

Dirección, gestión y marketing de la producción vitivinícola
(12 ECTS)
Estrategias de internacionalización para el sector vitivinícola

OB

3
Dirección estratégica 
3
Análisis económico-financiero en las empresas del sector vitivinícola

OB

3
Instrumentos de comunicación comercial para el sector vitivinícola

OB

3
Avances en viticultura y enología
(19 ECTS)
Evaluación sensorial avanzada

OB

4
Retos en viticultura 
6
Retos en enología

OB

6
Biotecnología actual en viticultura y enología

OB

3
Innovación en viticultura
(9 ECTS)
Herramientas de análisis de datos en vitivinicultura

OB

3
Gestión de la calidad y de la innovación vitivinícola 
2
Experiencias innovadoras en tecnología y gestión vitivinícola

OB

4
Prácticas ExternasPrácticas externas

PE

9

Trabajo Fin de MásterTrabajo Fin de Máster

TFM

11

 

Total

60

Tipo¹: OB: Obligatorias; PE: Prácticas externas; TFM: Trabajo Fin de Máster

  •  

¡INSCRíBETE!

Formulario de consulta

FOLLETO INFORMATIVO EN PDF

COMPARTIR