Máster en Tecnología, Gestión e Innovación Vitivinícola
- Información académica general
- Acceso
- Admisión
- Matrícula
- Becas, ayudas y premios
- Calendarios académicos
- Reconocimiento de créditos
- Evaluación y calificaciones
- Requisitos de permanencia
- UR Emplea
- Unidad de Igualdad e Inclusión
- Movilidad internacional
- Movilidad nacional SICUE
- Solicitud del título
- Buzón SQF
En qué consiste el Máster
El Máster Universitario en Tecnología, Gestión e Innovación Vitivinícola es un título oficial de nueva implantación en la Universidad de La Rioja. El Máster ofrece una formación avanzada y especializada de calidad en Tecnología, Gestión e Innovación Vitivinícola, que capacita al alumno para lograr una mejor inserción en un mercado laboral cada vez más complejo y competitivo. El Máster tiene un enfoque integral que aglutina tanto conocimientos aplicativos "close to market" como el aprendizaje de las presentes y futuras innovaciones "state of the art" de la industria vitivinícola.
El Máster Universitario en Tecnología, Gestión e Innovación Vitivinícola forma profesionales con una preparación multidisciplinar adecuada a las demandas del sector público y privado, y los capacita para planificar, proyectar, organizar, dirigir y controlar los sistemas y procesos productivos desarrollados en el sector.
Está principalmente destinado a graduados en Enología, Química, Bioquímica, Farmacia, Biología, Tecnología de los Alimentos, Ingenieros Agrónomos o titulaciones equivalentes.
¡INSCRíBETE!
Formulario de consulta
FOLLETO INFORMATIVO EN PDF
COMPARTIR