Máster en Tecnología, Gestión e Innovación Vitivinícola
Estructura y especialidades
- Requisitos para la obtención del título:
| Módulos | Materias | Tipo¹ | Créditos ECTS |
| Dirección, gestión y marketing de la producción vitivinícola (12 ECTS) | Estrategias de internacionalización para el sector vitivinícola | OB | 3 |
| Dirección estratégica | 3 | ||
| Análisis económico-financiero en las empresas del sector vitivinícola | OB | 3 | |
| Instrumentos de comunicación comercial para el sector vitivinícola | OB | 3 | |
| Avances en viticultura y enología (19 ECTS) | Evaluación sensorial avanzada | OB | 4 |
| Retos en viticultura | 6 | ||
| Retos en enología | OB | 6 | |
| Biotecnología actual en viticultura y enología | OB | 3 | |
| Innovación en viticultura (9 ECTS) | Herramientas de análisis de datos en vitivinicultura | OB | 3 |
| Gestión de la calidad y de la innovación vitivinícola | 2 | ||
| Experiencias innovadoras en tecnología y gestión vitivinícola | OB | 4 | |
| Prácticas Externas | Prácticas externas | PE | 9 |
| Trabajo Fin de Máster | Trabajo Fin de Máster | TFM | 11 |
Total | 60 | ||
Tipo¹: OB: Obligatorias; PE: Prácticas externas; TFM: Trabajo Fin de Máster