Máster en Tecnología, Gestión e Innovación Vitivinícola
Estructura y especialidades
- Requisitos para la obtención del título:
Módulos | Materias | Tipo¹ | Créditos ECTS |
Dirección, gestión y marketing de la producción vitivinícola (12 ECTS) | Estrategias de internacionalización para el sector vitivinícola | OB | 3 |
Dirección estratégica | 3 | ||
Análisis económico-financiero en las empresas del sector vitivinícola | OB | 3 | |
Instrumentos de comunicación comercial para el sector vitivinícola | OB | 3 | |
Avances en viticultura y enología (19 ECTS) | Evaluación sensorial avanzada | OB | 4 |
Retos en viticultura | 6 | ||
Retos en enología | OB | 6 | |
Biotecnología actual en viticultura y enología | OB | 3 | |
Innovación en viticultura (9 ECTS) | Herramientas de análisis de datos en vitivinicultura | OB | 3 |
Gestión de la calidad y de la innovación vitivinícola | 2 | ||
Experiencias innovadoras en tecnología y gestión vitivinícola | OB | 4 | |
Prácticas Externas | Prácticas externas | PE | 9 |
Trabajo Fin de Máster | Trabajo Fin de Máster | TFM | 11 |
Total | 60 |
Tipo¹: OB: Obligatorias; PE: Prácticas externas; TFM: Trabajo Fin de Máster