Máster en Tecnología, Gestión e Innovación Vitivinícola
- Información académica general
- Acceso
- Admisión
- Matrícula
- Becas, ayudas y premios
- Calendarios académicos
- Reconocimiento de créditos
- Evaluación y calificaciones
- Requisitos de permanencia
- Empleo y Prácticas
- Unidad de Igualdad, Diversidad y Bienestar
- Movilidad internacional
- Movilidad nacional SICUE
- Solicitud del título
- Buzón SQF
Información académica general
- Información académica general
- Acceso
- Admisión
- Matrícula
- Becas, ayudas y premios
- Calendarios académicos
- Reconocimiento de créditos
- Evaluación y calificaciones
- Requisitos de permanencia
- Empleo y Prácticas
- Unidad de Igualdad, Diversidad y Bienestar
- Movilidad internacional
- Movilidad nacional SICUE
- Solicitud del título
- Buzón SQF
Estructura y especialidades
- Requisitos para la obtención del título:
Módulos | Materias | Tipo¹ | Créditos ECTS |
Dirección, gestión y marketing de la producción vitivinícola (12 ECTS) | Estrategias de internacionalización para el sector vitivinícola | OB | 3 |
Dirección estratégica | 3 | ||
Análisis económico-financiero en las empresas del sector vitivinícola | OB | 3 | |
Instrumentos de comunicación comercial para el sector vitivinícola | OB | 3 | |
Avances en viticultura y enología (19 ECTS) | Evaluación sensorial avanzada | OB | 4 |
Retos en viticultura | 6 | ||
Retos en enología | OB | 6 | |
Biotecnología actual en viticultura y enología | OB | 3 | |
Innovación en viticultura (9 ECTS) | Herramientas de análisis de datos en vitivinicultura | OB | 3 |
Gestión de la calidad y de la innovación vitivinícola | 2 | ||
Experiencias innovadoras en tecnología y gestión vitivinícola | OB | 4 | |
Prácticas Externas | Prácticas externas | PE | 9 |
Trabajo Fin de Máster | Trabajo Fin de Máster | TFM | 11 |
Total | 60 |
Tipo¹: OB: Obligatorias; PE: Prácticas externas; TFM: Trabajo Fin de Máster