Máster en Tecnología, Gestión e Innovación Vitivinícola
- Información académica general
- Acceso
- Admisión
- Matrícula
- Becas, ayudas y premios
- Calendarios académicos
- Reconocimiento de créditos
- Evaluación y calificaciones
- Requisitos de permanencia
- Empleo y Prácticas
- Unidad de Igualdad, Diversidad y Bienestar
- Movilidad internacional
- Movilidad nacional SICUE
- Solicitud del título
- Buzón SQF
Información académica general
- Información académica general
- Acceso
- Admisión
- Matrícula
- Becas, ayudas y premios
- Calendarios académicos
- Reconocimiento de créditos
- Evaluación y calificaciones
- Requisitos de permanencia
- Empleo y Prácticas
- Unidad de Igualdad, Diversidad y Bienestar
- Movilidad internacional
- Movilidad nacional SICUE
- Solicitud del título
- Buzón SQF
Curso 2024-2025
Plan de estudios
Complementos de formación
Periodo | Tipo | Asignatura | ECTS | H.Tut. | |
1S | Complementos de formación | 5208 | Fundamentos de viticultura | 2,5 | Ir |
1S | Complementos de formación | 5209 | Fundamentos de enología | 2,5 | Ir |
1S | Complementos de formación | 5210 | Fundamentos del análisis sensorial. Iniciación a la cata | 2 | Ir |
1S | Complementos de formación | 5211 | Entorno económico y marco institucional del sector vitivinícola | 2,5 | Ir |
1S | Complementos de formación | 5212 | Gestión comercial y análisis de costes del sector vitivinícola | 2,5 | Ir |