Máster en Tecnología, Gestión e Innovación Vitivinícola
Curso 2023-2024
Plan de estudios
Curso único | |||||
Per. | Tipo | Asignatura | ECTS | ||
AN | Obligatoria | 5200 | Retos en viticultura | Version PDF | 6 |
AN | Obligatoria | 5201 | Retos en enología | Version PDF | 6 |
I | Trabajo Fin De Máster | 5207 | Trabajo fin de máster | Version PDF | 11 |
1S | Obligatoria | 5195 | Estrategias de internacionalización para el sector vitivinícola | Version PDF | 3 |
1S | Obligatoria | 5196 | Dirección estratégica | Version PDF | 3 |
1S | Obligatoria | 5197 | Análisis económico-financiero en las empresas del sector vitivinícola | Version PDF | 3 |
1S | Obligatoria | 5198 | Instrumentos de comunicación comercial para el sector vitivinícola | Version PDF | 3 |
1S | Obligatoria | 5199 | Evaluación sensorial avanzada | Version PDF | 4 |
1S | Obligatoria | 5203 | Herramientas de análisis de datos en vitivinicultura | Version PDF | 3 |
1S | Obligatoria | 5204 | Gestión de la calidad y de la innovación vitivinícola | Version PDF | 2 |
2S | Obligatoria | 5202 | Biotecnología actual en viticultura y enología | Version PDF | 3 |
2S | Obligatoria | 5205 | Experiencias innovadoras en tecnología y gestión vitivinícola | Version PDF | 4 |
2S | Prácticas Externas | 5206 | Prácticas externas | Version PDF | 9 |
Complementos de formación
Periodo | Tipo | Asignatura | ECTS | H.Tut. | |
1S | Complementos de formación | 5208 | Fundamentos de viticultura |
3 | Ir |
1S | Complementos de formación | 5209 | Fundamentos de enología |
3 | Ir |
1S | Complementos de formación | 5210 | Fundamentos del análisis sensorial. Iniciación a la cata |
3 | Ir |
1S | Complementos de formación | 5211 | Entorno económico y marco institucional del sector vitivinícola |
3 | Ir |
1S | Complementos de formación | 5212 | Gestión comercial y análisis de costes del sector vitivinícola |
3 | Ir |