Máster en Tecnología, Gestión e Innovación Vitivinícola

Competencias alcanzadas

Competencias básicas

  • CB6 - Poseer y comprender conocimientos que aporten una base u oportunidad de ser originales en el desarrollo y/o aplicación de ideas, a menudo en un contexto de investigación
  • CB7 - Que los estudiantes sepan aplicar los conocimientos adquiridos y su capacidad de resolución de problemas en entornos nuevos o poco conocidos dentro de contextos más amplios (o multidisciplinares) relacionados con su área de estudio
  • CB8 - Que los estudiantes sean capaces de integrar conocimientos y enfrentarse a la complejidad de formular juicios a partir de una información que, siendo incompleta o limitada, incluya reflexiones sobre las responsabilidades sociales y éticas vinculadas a la aplicación de sus conocimientos y juicios
  • CB9 - Que los estudiantes sepan comunicar sus conclusiones y los conocimientos y razones últimas que las sustentan a públicos especializados y no especializados de un modo claro y sin ambigüedades
  • CB10 - Que los estudiantes posean las habilidades de aprendizaje que les permitan continuar estudiando de un modo que habrá de ser en gran medida autodirigido o autónomo.

Competencias generales

  • CG01 - Analizar y sintetizar información a nivel avanzado en el ámbito científico, tecnológico o profesional concreto
  • CG02 - Llevar a cabo proyectos relacionados con las materias propias del Máster
  • CG03 - Conocer las herramientas de búsqueda de información relevante en el ámbito científico, tecnológico o profesional
  • CG04 - Comunicar adecuadamente aspectos del ámbito científico, tecnológico o profesional concreto, usando una terminología técnica y precisa
  • CG05 - Formular por escrito a nivel avanzado temas del ámbito científico, tecnológico o profesional concreto usando correctamente diferentes tipos de enfoques académicos relacionados con su campo de estudio
  • CG06 - Liderar y promover tareas de innovación en el ámbito científico, tecnológico o profesional del sector vitivinícola

Competencias específicas

  • CE01 - Procesar, evaluar e interpretar datos e información relativa al sector vitivinícola
  • CE02 - Plantear estrategias innovadoras y prácticas para resolver problemas concretos del sector vitivinícola
  • CE03 - Gestionar y manejar explotaciones vitícolas de forma sostenible
  • CE04 - Generar y gestionar innovación en procesos y productos vitivinícolas de acuerdo a las últimas innovaciones desarrolladas en el sector
  • CE05 - Aplicar los últimos avances tecnológicos y analíticos para mejorar la calidad del producto final
  • CE06 - Analizar, identificar, valorar y describir de forma precisa, técnica y científica las propiedades organolépticas de productos vitivinícola
  • CE07 - Analizar y proponer soluciones a problemas de gestión de empresas vitivinícolas en entornos complejos, nuevos, cambiantes y definidos de forma imprecisa, mediante la integración y aplicación de conocimientos avanzados
  • CE08 - Derivar de los datos económicos y sociales información relevante para la toma de decisiones por parte de las empresas y organizaciones del sector vitivinícola
  • CE09 - Diseñar e implantar soluciones adaptadas a necesidades específicas de las empresas vitivinícolas
  • CE10 - Aplicar los fundamentos del marketing y su relación con la estrategia empresarial vitivinícola
  • CE11 - Identificar, comprender y evaluar los factores relacionados con el comportamiento del consumidor de vinícola
  • CE12 - Gestionar la distribución comercial (nacional e internacional) y dirección de ventas en industrias vitivinícolas
  • CE13 - Elaborar, redactar y defender un trabajo, proyecto o estudio de I+D+i en el contexto científico y tecnológico del máster

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

    FOLLETO INFORMATIVO EN PDF

    COMPARTIR

    Universidad de La Rioja
    Resumen política cookies

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación y ajustar los contenidos que mostramos, así como para obtener estadísticas generales de uso. Puede obtener más información en la Política de Cookies. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.