MÁSTER UNIVERSITARIO EN INGENIERÍA AGRONÓMICA (PLAN 854 M).
PLAN DE ESTUDIOS
2. Estructura:
Módulos |
Asignaturas |
Tipo¹ |
Créditos ECTS |
Tecnología y Planificación del Medio Rural (20 ECTS) |
Gestión de Recursos Hídricos |
OB |
5 |
Ahorro y Eficiencia Energética en el Sector Agroalimentario |
OB |
5 |
Ingeniería Rural |
OB |
6 |
Ordenación y Gestión del Territorio |
OB |
4 |
Tecnología de la Producción Vegetal y Animal (20 ECTS) |
Protección Integrada de Cultivos |
OB |
3 |
Sistemas de Producción Vegetal |
OB |
3 |
Nuevas Tecnologías en la Producción Vegetal |
OB |
5 |
Biotecnología Animal |
OB |
3 |
Tecnología de la Producción Animal |
OB |
6 |
Tecnología de las Industrias Agroalimentarias (10 ECTS) |
Industrias Agroalimentarias |
OB |
3 |
Seguridad Alimentaria |
OB |
3 |
Automatización y Control de Procesos Agroalimentarios |
OB |
4 |
Gestión y Organización de Empresas Agroalimentarias (10 ECTS) |
Estrategia de la Empresa |
OB |
6 |
Marketing Agroalimentario |
OB |
4 |
Prácticas Externas |
Prácticas Externas |
PE |
12 |
Trabajo Fin de Máster |
Trabajo Fin de Máster |
TFM |
18 |
|
Total |
90 |
Tipo¹: OB: Obligatorias; OP: Optativas; PE: Prácticas externas; TFM: Trabajo fin de Máster
Oficina del Estudiante
oficinaestudiante@unirioja.es |