Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Máster en Ingeniería Agronómica

Estructura y especialidades

MódulosAsignaturasTipo¹

Créditos ECTS

Tecnología  y Planificación del Medio Rural (20 ECTS)Gestión de Recursos Hídricos

OB

5

Ahorro y Eficiencia Energética en el Sector Agroalimentario

OB

5

Ingeniería Rural

OB

6

Ordenación y Gestión del Territorio

OB

4

Tecnología de la Producción Vegetal y Animal (20 ECTS)Protección Integrada de Cultivos

OB

3

Sistemas de Producción Vegetal

OB

3

Nuevas Tecnologías en la Producción Vegetal

OB

5

Biotecnología Animal

OB

3

Tecnología de la Producción Animal

OB

6

Tecnología de las Industrias Agroalimentarias (10 ECTS)Industrias Agroalimentarias

OB

3

Seguridad Alimentaria

OB

3

Automatización y Control de Procesos Agroalimentarios

OB

4

Gestión y Organización de Empresas Agroalimentarias (10 ECTS)Estrategia de la Empresa

OB

6

Marketing Agroalimentario

OB

4

Prácticas ExternasPrácticas Externas

PE

12

Trabajo Fin de MásterTrabajo Fin de Máster

TFM

18

 

Total

90

Tipo¹: OB: Obligatorias; OP: Optativas; PE: Prácticas externas; TFM: Trabajo fin de Máster

¡INSCRíBETE!

Formulario de consulta

FOLLETO INFORMATIVO EN PDF

COMPARTIR