Doctorado en Sistemas Eficientes de Producción y Calidad Agroalimentaria

Presentación

Desarrolla tu carrera investigadora en el ámbito de la Eficiencia en la Producción y Calidad Agroalimentaria

Fórmate como investigador/a con proyección internacional en el ámbito de la Eficiencia en la Producción y Calidad Agroalimentaria, con un programa de alta especialización que tiene como objetivo aportar al sector agroalimentario materiales y tecnologías para aumentar su competitividad y sostenibilidad y generar una información científica y técnica que contribuya al establecimiento de sistemas agroalimentarios competitivos, eficientes y sostenibles en lo social y medioambiental.

Rama de conocimiento: Interdisciplinar. Ciencias/ Ingeniería y Arquitectura. Especialización: Agroalimentación

Año de implantación: 2020/2021

Universidades participantes:

  • Universidad de Lleida (coordinadora)
  • Universidad de La Rioja
  • Universidad Pública de Navarra
  • Universidad de Zaragoza


P
lazas: Primer año de implantación: 2 plazas; segundo año: 3 plazas

Líneas de investigación y recursos humanos:


Centro:
Escuela de Máster y Doctorado

Coordinador

Coordinador general del programa:

Universidad de Lleida

Responsable en la Universidad de La Rioja:

María Elena González Fandos
Tel.: (+34) 941 299 728
elena.gonzalez@unirioja.es

Formulario de consulta

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

    COMPARTIR