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Doctorado en Sistemas Eficientes de Producción y Calidad Agroalimentaria

Complementos de formación

Aquellos estudiantes que accedan al programa con un título de grado de al menos 300 créditos ECTS que no incluya créditos de investigación en su plan de estudios, podrán ser admitidos con la exigencia de cursar complementos de formación.

A los solicitantes (Grado + Máster) que no acrediten un mínimo de 60 ECTS de uno de los Másteres recomendados para el programa, la Comisión Académica podrá asignarles los complementos necesarios para reforzar su formación de acuerdo con su perfil de ingreso.

En función de la formación previa acreditada por el candidato, la Comisión Académica del programa podrá establecer la necesidad de cursar complementos formativos específicos que consistirán en hasta un máximo de 18 ECTS de estudios de Máster relacionados con el ámbito del programa de doctorado e impartidos en la Universidad en la que el doctorando esté matriculado. Tendrán que superarse preferentemente durante el primer año de doctorado.

La comisión académica del programa realizará un seguimiento de los complementos de formación cursados.

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