Doctorado en Sistemas Eficientes de Producción y Calidad Agroalimentaria
- Acceso
- Solicitud de admisión
- Oferta de plazas
- Documentación de admisión
- Requisitos y criterios de admisión
- Matrícula
- Compromiso y supervisión
- RAPI
- Evaluación y Permanencia
- Formularios
- Tesis doctoral
- Becas y ayudas
- Premio extraordinario
- Investigación
- Calendarios Académicos
- Normativa académica
- UR Emplea
- Unidad de Igualdad, Diversidad y Bienestar
- Buzón SQF
- Acceso
- Solicitud de admisión
- Oferta de plazas
- Documentación de admisión
- Requisitos y criterios de admisión
- Matrícula
- Compromiso y supervisión
- RAPI
- Evaluación y Permanencia
- Formularios
- Tesis doctoral
- Becas y ayudas
- Premio extraordinario
- Investigación
- Calendarios Académicos
- Normativa académica
- UR Emplea
- Unidad de Igualdad, Diversidad y Bienestar
- Buzón SQF
Presentación
Desarrolla tu carrera investigadora en el ámbito de la Eficiencia en la Producción y Calidad Agroalimentaria
Fórmate como investigador/a con proyección internacional en el ámbito de la Eficiencia en la Producción y Calidad Agroalimentaria, con un programa de alta especialización que tiene como objetivo aportar al sector agroalimentario materiales y tecnologías para aumentar su competitividad y sostenibilidad y generar una información científica y técnica que contribuya al establecimiento de sistemas agroalimentarios competitivos, eficientes y sostenibles en lo social y medioambiental.
Rama de conocimiento: Interdisciplinar. Ciencias/ Ingeniería y Arquitectura. Especialización: Agroalimentación
Año de implantación: 2020/2021
Universidades participantes:
- Universidad de Lleida (coordinadora)
- Universidad de La Rioja
- Universidad Pública de Navarra
- Universidad de Zaragoza
Plazas: Primer año de implantación: 2 plazas; segundo año: 3 plazas
Líneas de investigación y recursos humanos:
- Línea 1: Producción vegetal
- Bases moleculares, genéticas y fisiológicas del rendimiento y de la calidad
- Suelos, agua y medio ambiente
- Sistemas y gestión de la producción y de la calidad
- Línea 2: Línea: Producción animal
- Nutrición y alimentación
- Sistemas y gestión de la producción y de la calidad
- Línea 3: Ciencia y tecnología de alimentos
- Mejora, optimización y desarrollo de productos y procesos
- Seguridad y calidad alimentaria
- Sistemas y gestión de la transformación y de la calidad
Centro: Escuela de Máster y Doctorado
Coordinador
Coordinador general del programa:
Universidad de Lleida
Responsable en la Universidad de La Rioja:
María Elena González Fandos
Tel.: (+34) 941 299 728
elena.gonzalez@unirioja.es
Noticias del doctorado
La UR acoge la reunión de lanzamiento de la alianza europea EU-GIFT
Miodrag Grbic presenta en Montenegro el genoma de la vid autóctona Kratoshia, progenitora de otras variedades internacionales
Actividades preuniversitarias