Doctorado en Sistemas Eficientes de Producción y Calidad Agroalimentaria

Líneas de investigación y recursos humanos

Línea: Producción vegetal

  • Bases moleculares, genéticas y fisiológicas del rendimiento y de la calidad
    • Arrese-Igor Sánchez, César (UPNA)
    • Becana Asenjo, Manuel (EEAD-CSIC)
    • Casas Cendoya, Ana María (EEAD-CSIC)
    • Castillo Alonso, Ana Mª (EEAD-CSIC)
    • Cirujeda Ranzenberger, Alicia (CITA)
    • Contreras Moreira, Bruno (EEAD-CSIC)
    • Igartua Arregui, Ernesto (EEAD-CSIC)
    • Martín Closas, Lluis (UdL)
    • Miranda Jiménez, Carlos (UPNA)
    • Moralejo Vidal, Marian (UdL)
    • Pelacho Aja, Ana M (UdL)
    • Ramírez Nasto, Lucía (UPNA)
    • Romagosa Clariana, Ignacio (UdL)
    • Royo Díaz, J. Bernardo (UPNA)
    • Santesteban García, L. Gonzaga (UPNA)
    • Savin Parisier, Roxana (UdL)
    • Slafer Lago, Gustavo A (UdL)
    • Vallés Braú, Mª Pilar (EEAD-CSIC)
  • Suelos, agua y medio ambiente
    • Álvaro Fuentes, Jorge (EEAD-CSIC)
    • Bescansa Miquel, Paloma (UPNA)
    • Bosch Serra, Angela D. (UdL)
    • Cantero Martínez, Carlos (UdL)
    • Companys Ferrán, Encarna (UdL)
    • Enrique Martín, Alberto (UPNA)
    • Galceran Nogués, Josep (UdL)
    • Poch Claret, Rosa Maria (UdL)
    • Puy Llorens, Jaume (UdL)
    • Ramos Martín, María Concepción (UdL)
    • Rey Castro, Carlos (UdL)
    • Usón Murillo, Asunción (UniZar)
    • Virto Quecedo, Iñigo (UPNA)
  • Sistemas y gestión de la producción y de la calidad

Línea: Producción animal

  • Nutrición y alimentación
    • Álvarez Rodríguez, Javier (UdL)
    • Balcells Terés, Joaquim (UdL)
    • Blanco Alibes, Mireia (CITA)
    • de la Fuente Oliver, Gabriel (UdL)
    • Fontevila Camps, Manuel (UniZar)
    • Joy Torrensa, Margalida (CITA)
  • Sistemas y gestión de la producción y de la calidad
    • Alfonso Ruiz, Leopoldo (UPNA)
    • Arana Navarro, Ana (UPNA)
    • Bueno Fernández, Mónica (ICVV-UR-CSIC-GR)
    • Campo Arribas, M. Mar (UniZar)
    • Casajús Pueyo, Isabel (CITA)
    • Celia Resconi, Virginia (UniZar)
    • Insausti Berrenetxea, Kizkitza (UPNA)
    • María Levrino, Gustavo (UniZar)
    • Mendizábal Aizpuru, José Antonio (UPNA)
    • Olleta Castañer, José Luis (UniZar)
    • Purroy Unanua, Antonio (UPNA)
    • Sanz Pascua, Albina (CITA)
    • Sañudo AStiz, Carlos (UniZar)
    • Sarries Martínez, María Victoria (UPNA)
    • Soret Lafraya, Beatriz (UPNA)
    • Villalba Mata, Daniel (UdL)

Línea: Ciencia y tecnología de alimentos

  • Mejora, optimización y desarrollo de productos y procesos
    • Altuzarra Casas, Alfredo (UniZar)
    • Arozarena Martinicorena, Íñigo (UPNA)
    • Beriain Apesteguía, María José (UPNA)
    • Cantalejo Diez, M. Jesús (UPNA)
    • Condón Usón, Santiago (UniZar)
    • Elez Martínez, Pedro (UdL)
    • García Ramos, F. Javier (UniZar)
    • González Fandos, M. Elena (UR)
    • Ibáñez Moya, Francisco Clemente (UPNA)
    • Marín Arroyo, M. Remedios (UPNA)
    • Martín Belloso Olga (UdL)
    • Motilva Casado, María José (UdL)
    • Odriozola Serrano, Isabel (UdL)
    • Oms Oliu, Gemma (UdL)
    • Pagán Tomás, Rafael (UniZar)
    • Pizarro Millán, Consuelo (UR)
    • Romero Febregat, María Paz (UdL)
    • Sánchez-Gimeno, Ana Cristina (UniZar)
    • Soliva Fortuny, Robert (UdL)
    • Tascón Vegas, Alberto (UR)
  • Seguridad y calidad alimentaria
    • Almeida e Silva, Filomena Augusta (UniZar)
    • Ariño Moneva, Agustín (UniZar)
    • Herrera Sánchez, Marta (UniZar)
    • Lorán Ayala, Susana (UniZar)
    • Marín Sillué, Sonia (UdL)
    • Nerín de la Puerta, Cristina (UniZar)
    • Panea Doblado, Begoña (CITA)
    • Ramos Girona, Antonio Javier (UdL)
    • Sanchís Almenar, Vicente (UdL)
  • Sistemas y gestión de la transformación y de la calidad

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

    FOLLETO INFORMATIVO EN PDF

    COMPARTIR

    Noticias del doctorado

    El Máster de Sumillería organiza el 16 de junio una jornada con los más destacados sumilleres españoles de 2025

    El Máster de Sumillería organiza el 16 de junio una jornada con los más destacados sumilleres españoles de 2025

    El Centro de Cultura del Rioja acoge el lunes 16 de junio la Jornada ‘¿Cómo me preparo para ser sumiller?…
    «En 2025 Penedés va a ser la primera denominación de origen del mundo con una vendimia 100 % ecológica»

    «En 2025 Penedés va a ser la primera denominación de origen del mundo con una vendimia 100 % ecológica»

    Francesc Olivella, director del Consejo Regulador de Penedés, recoge el Premio a la Excelencia Medioambiental 2025 de los XVI Premios…

    Actividades preuniversitarias