Doctorado en Enología, Viticultura y Sostenibilidad
- Acceso
- Solicitud de admisión
- Oferta de plazas
- Documentación de admisión
- Requisitos y criterios de admisión
- Matrícula
- Compromiso y supervisión
- RAPI
- Evaluación y Permanencia
- Formularios
- Tesis doctoral
- Becas y ayudas
- Premio extraordinario
- Investigación
- Calendarios académicos
- Normativa académica
- UR Emplea
- Unidad de Igualdad e Inclusión
- Buzón SQF
- Acceso
- Solicitud de admisión
- Oferta de plazas
- Documentación de admisión
- Requisitos y criterios de admisión
- Matrícula
- Compromiso y supervisión
- RAPI
- Evaluación y Permanencia
- Formularios
- Tesis doctoral
- Becas y ayudas
- Premio extraordinario
- Investigación
- Calendarios académicos
- Normativa académica
- UR Emplea
- Unidad de Igualdad e Inclusión
- Buzón SQF
Presentación
Desarrolla tu carrera investigadora en el ámbito de la Enología, la Viticultura y la Agronomía sostenible.
Fórmate como investigador/a del más alto nivel en el ámbito de la Enología, la Viticultura y la Agronomía sostenible, en un programa conjunto de cinco universidades: Universidad de La Rioja (coordinadora), Universidad de Murcia, Universidad de Castilla-La Mancha, Universidad de Salamanca y Universidad de Valladolid.
Conocerás los recursos de investigación disponibles en los diferentes grupos de investigación integrados en el presente programa, las diferentes técnicas experimentales y métodos de trabajo, tanto habituales como las especialmente innovadoras.
Rama de conocimiento: Ciencias
Año de implantación: 2014/2015
Plazas:
- Universidad de La Rioja (coordinadora del Programa): 13
- Universidad de Castilla-La Mancha: 8
- Universidad de Murcia: 3
- Universidad de Salamanca: 3
- Universidad de Valladolid: 5
Líneas de investigación:
Química y Tecnología Enológicas
Microbiología Enológica y Biotecnología
Química Agrícola y análisis enológicos
Genética y mejora de la vid
Protección vegetal y medio ambiente
Sistemas de producción y tecnologías en Viticultura
Centro: Escuela de Máster y Doctorado
Coordinador
Mª Fernanda Ruiz Larrea
tel. (+34) 941 299 749
fernanda.ruiz@unirioja.es
Línea 1: Química y Tecnología Enológicas
Línea 2: Microbiología Enológica y Biotecnología
Línea 3: Química Agrícola y análisis enológicos
Línea 4: Genética y mejora de la vid
Línea 5: Protección vegetal y medio ambiente
Línea 6: Sistemas de producción y tecnologías en Viticultura
¡INSCRíBETE!
Formulario de consulta
FOLLETO INFORMATIVO EN PDF
COMPARTIR
Noticias del doctorado
La UR celebra el viernes 10 de mayo el 32º Aniversario de su Ley de Creación
“Los jóvenes son conscientes de que están sobrepasando líneas que no se deben pasar”
Actividades preuniversitarias