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Doctorado en Enología, Viticultura y Sostenibilidad

Complementos de formación

La comisión académica del programa determinará la necesidad de complementos de formación en función de la formación previa que posea el estudiante, realizará un seguimiento de los complementos de formación cursados y establecerá los criterios convenientes para limitar su duración.

Para estudiantes que hayan realizado un Master universitario que no sea del perfil indicado como recomendado en el apartado anterior, se podrá establecer el requisito de realizar unos complementos formativos de una cantidad inferior a 60 ETCS, tal y como se indica a los que se explicitan en la memoria de verificación del título. Los complementos serán de formación investigadora, y en su caso, de formación específica. Consistirán en la realización de determinados ECTS de materias de algunos de los másteres oficiales impartidos en cualquiera de las Universidades que componen el programa y que den acceso al doctorado.

Aquellos alumnos que acrediten un mínimo de 60 créditos de un Máster recomendado para el programa, no requerirán formación complementaria. En caso contrario, a propuesta del director/tutor de la tesis y con la aprobación de la Comisión Académica del programa, se propondrá al alumno un refuerzo en su formación de acuerdo con su perfil de ingreso.

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