Máster en Ingeniería Agronómica

Estructura y especialidades

MódulosAsignaturasTipo¹

Créditos ECTS

Tecnología  y Planificación del Medio Rural (20 ECTS)Gestión de Recursos Hídricos

OB

5

Ahorro y Eficiencia Energética en el Sector Agroalimentario

OB

5

Ingeniería Rural

OB

6

Ordenación y Gestión del Territorio

OB

4

Tecnología de la Producción Vegetal y Animal (20 ECTS)Protección Integrada de Cultivos

OB

3

Sistemas de Producción Vegetal

OB

3

Nuevas Tecnologías en la Producción Vegetal

OB

5

Biotecnología Animal

OB

3

Tecnología de la Producción Animal

OB

6

Tecnología de las Industrias Agroalimentarias (10 ECTS)Industrias Agroalimentarias

OB

3

Seguridad Alimentaria

OB

3

Automatización y Control de Procesos Agroalimentarios

OB

4

Gestión y Organización de Empresas Agroalimentarias (10 ECTS)Estrategia de la Empresa

OB

6

Marketing Agroalimentario

OB

4

Prácticas ExternasPrácticas Externas

PE

12

Trabajo Fin de MásterTrabajo Fin de Máster

TFM

18

 

Total

90

Tipo¹: OB: Obligatorias; OP: Optativas; PE: Prácticas externas; TFM: Trabajo fin de Máster

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

    FOLLETO INFORMATIVO EN PDF

    COMPARTIR

    Universidad de La Rioja
    Resumen política cookies

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación y ajustar los contenidos que mostramos, así como para obtener estadísticas generales de uso. Puede obtener más información en la Política de Cookies. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.