Máster en Ingeniería Agronómica
Estructura y especialidades
- Estructura de la titulación por módulos, materias y asignaturas
- Requisitos para la obtención del título:
| Módulos | Asignaturas | Tipo¹ | Créditos ECTS |
| Tecnología y Planificación del Medio Rural (20 ECTS) | Gestión de Recursos Hídricos | OB | 5 |
| Ahorro y Eficiencia Energética en el Sector Agroalimentario | OB | 5 | |
| Ingeniería Rural | OB | 6 | |
| Ordenación y Gestión del Territorio | OB | 4 | |
| Tecnología de la Producción Vegetal y Animal (20 ECTS) | Protección Integrada de Cultivos | OB | 3 |
| Sistemas de Producción Vegetal | OB | 3 | |
| Nuevas Tecnologías en la Producción Vegetal | OB | 5 | |
| Biotecnología Animal | OB | 3 | |
| Tecnología de la Producción Animal | OB | 6 | |
| Tecnología de las Industrias Agroalimentarias (10 ECTS) | Industrias Agroalimentarias | OB | 3 |
| Seguridad Alimentaria | OB | 3 | |
| Automatización y Control de Procesos Agroalimentarios | OB | 4 | |
| Gestión y Organización de Empresas Agroalimentarias (10 ECTS) | Estrategia de la Empresa | OB | 6 |
| Marketing Agroalimentario | OB | 4 | |
| Prácticas Externas | Prácticas Externas | PE | 12 |
| Trabajo Fin de Máster | Trabajo Fin de Máster | TFM | 18 |
Total | 90 | ||
Tipo¹: OB: Obligatorias; OP: Optativas; PE: Prácticas externas; TFM: Trabajo fin de Máster