Máster en Ingeniería Agronómica
Estructura y especialidades
- Estructura de la titulación por módulos, materias y asignaturas
- Requisitos para la obtención del título:
Módulos | Asignaturas | Tipo¹ | Créditos ECTS |
Tecnología y Planificación del Medio Rural (20 ECTS) | Gestión de Recursos Hídricos | OB | 5 |
Ahorro y Eficiencia Energética en el Sector Agroalimentario | OB | 5 | |
Ingeniería Rural | OB | 6 | |
Ordenación y Gestión del Territorio | OB | 4 | |
Tecnología de la Producción Vegetal y Animal (20 ECTS) | Protección Integrada de Cultivos | OB | 3 |
Sistemas de Producción Vegetal | OB | 3 | |
Nuevas Tecnologías en la Producción Vegetal | OB | 5 | |
Biotecnología Animal | OB | 3 | |
Tecnología de la Producción Animal | OB | 6 | |
Tecnología de las Industrias Agroalimentarias (10 ECTS) | Industrias Agroalimentarias | OB | 3 |
Seguridad Alimentaria | OB | 3 | |
Automatización y Control de Procesos Agroalimentarios | OB | 4 | |
Gestión y Organización de Empresas Agroalimentarias (10 ECTS) | Estrategia de la Empresa | OB | 6 |
Marketing Agroalimentario | OB | 4 | |
Prácticas Externas | Prácticas Externas | PE | 12 |
Trabajo Fin de Máster | Trabajo Fin de Máster | TFM | 18 |
Total | 90 |
Tipo¹: OB: Obligatorias; OP: Optativas; PE: Prácticas externas; TFM: Trabajo fin de Máster