Grado en Enología

Curso 2024-2025

Curso 1º
Per.TipoAsignaturaECTSTutorías
ANBásica807FísicaVersion PDF12Tutorías
ANBásica810QuímicaVersion PDF12Tutorías
1SBásica808Matemáticas IVersion PDF6Tutorías
1SBásica809BiologíaVersion PDF6Tutorías
1SBásica834EmpresaVersion PDF6Tutorías
2SBásica812Matemáticas IIVersion PDF6Tutorías
2SBásica813BioquímicaVersion PDF6Tutorías
2SBásica835Geología, suelo y climaVersion PDF6Tutorías
Curso 2º
Per.TipoAsignaturaECTSTutorías
ANObligatoria499Producción vegetalVersion PDF9Tutorías
1SObligatoria434Enología IVersion PDF6Tutorías
1SObligatoria436Composición y evolución del vinoVersion PDF6Tutorías
1SObligatoria500Operaciones básicas de la industria alimentariaVersion PDF6Tutorías
1SObligatoria501MicrobiologíaVersion PDF6Tutorías
2SObligatoria433Fisiología de la vidVersion PDF6Tutorías
2SObligatoria435Enología IIVersion PDF6Tutorías
2SObligatoria437Análisis químicoVersion PDF9Tutorías
2SObligatoria438Bioquímica enológicaVersion PDF6Tutorías
Curso 3º
Per.TipoAsignaturaECTSTutorías
ANObligatoria544Análisis sensorialVersion PDF6Tutorías
ANObligatoria546Prácticas integradas enológicasVersion PDF7,5Tutorías
ANObligatoria559Prácticas integradas de viticulturaVersion PDF6Tutorías
1SObligatoria543Microbiología enológicaVersion PDF6Tutorías
1SObligatoria560Protección de cultivosVersion PDF6Tutorías
1SObligatoria562Viticultura generalVersion PDF6Tutorías
2SObligatoria527Técnicas vitícolasVersion PDF6Tutorías
2SObligatoria545Economía y marketingVersion PDF6Tutorías
2SObligatoria558Ingeniería de procesos enológicosVersion PDF6Tutorías
2SObligatoria561Protección del viñedoVersion PDF4,5Tutorías
Curso 4º
Per.TipoAsignaturaECTSTutorías
ANPracticas Externas553Prácticas externasVersion PDF12Tutorías
ITrabajo Fin De Grado439Trabajo fin de grado en EnologíaVersion PDF6Tutorías
1SObligatoria556Sistemas de calidad y seguridad laboralVersion PDF6Tutorías
2SObligatoria549Cultura vitivinícolaVersion PDF4,5Tutorías
2SObligatoria567Gestión de residuosVersion PDF4,5Tutorías
2SObligatoria568Legislación vitivinícolaVersion PDF3Tutorías
Itinerarios y denominación del Título:
 1 Perfil en Intensificación en vitivinicultura
 2 Perfil en Intensificación en ingeniería enológica
 3 Perfil en Intensificación en química enológica
 4 Graduado en Enología
Per.AsignaturaECTSTutorías1234
41S430Estadística y cálculoVersion PDF6Tutorías  
41S462Expresión gráficaVersion PDF6Tutorías  
41S540Análisis instrumental IVersion PDF6Tutorías  
41S548Biotecnología vitivinícolaVersion PDF6Tutorías  
41S550Destilados y otros derivados del vinoVersion PDF4,5Tutorías  
41S551Marketing internacional del vinoVersion PDF4,5Tutorías  
41S552Materiales auxiliares en la industria enológicaVersion PDF4,5Tutorías  
41S564Diseño de industriasVersion PDF4,5Tutorías  
41S565Equipos y máquinas en ingeniería alimentariaVersion PDF4,5Tutorías  
41S566Estructuras y construcciónVersion PDF6Tutorías  
41S593ProyectosVersion PDF6Tutorías  
42S468Topografía, cartografía y SIGVersion PDF6Tutorías  
42S541Análisis instrumental IIVersion PDF6Tutorías  
42S542Determinación estructuralVersion PDF6Tutorías  
42S554Producción integrada y ecológica de la vidVersion PDF4,5Tutorías  
42S555Seguridad e higiene en el viñedo e industrias derivadasVersion PDF4,5Tutorías  
42S557Viticultura de precisiónVersion PDF4,5Tutorías  
42S569Procesos tecnológicosVersion PDF9Tutorías  
4AN426Química analíticaVersion PDF12Tutorías  
4AN547Ampliación de análisis sensorialVersion PDF6Tutorías  
Mínimo de créditos a superar24242424

Formulario de consulta

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

    FOLLETO INFORMATIVO EN PDF

    COMPARTIR