Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Grado en Enología

Curso 2022-2023

Curso 1º
Per.TipoAsignaturaECTS
-Básica807FísicaVista PDF12
-Básica808Matemáticas IVista PDF6
-Básica809BiologíaVista PDF6
-Básica810QuímicaVista PDF12
-Básica812Matemáticas IIVista PDF6
-Básica813BioquímicaVista PDF6
-Básica834EmpresaVista PDF6
-Básica835Geología, suelo y climaVista PDF6
Curso 2º
Per.TipoAsignaturaECTS
-Obligatoria433Fisiología de la vidVista PDF6
-Obligatoria434Enología IVista PDF6
-Obligatoria435Enología IIVista PDF6
-Obligatoria436Composición y evolución del vinoVista PDF6
-Obligatoria437Análisis químicoVista PDF9
-Obligatoria438Bioquímica enológicaVista PDF6
-Obligatoria499Producción vegetalVista PDF9
-Obligatoria500Operaciones básicas de la industria alimentariaVista PDF6
-Obligatoria501MicrobiologíaVista PDF6
Curso 3º
Per.TipoAsignaturaECTS
-Obligatoria527Técnicas vitícolasVista PDF6
-Obligatoria543Microbiología enológicaVista PDF6
-Obligatoria544Análisis sensorialVista PDF6
-Obligatoria545Economía y marketingVista PDF6
-Obligatoria546Prácticas integradas enológicasVista PDF7,5
-Obligatoria558Ingeniería de procesos enológicosVista PDF6
-Obligatoria559Prácticas integradas de viticulturaVista PDF6
-Obligatoria560Protección de cultivosVista PDF6
-Obligatoria561Protección del viñedoVista PDF4,5
-Obligatoria562Viticultura generalVista PDF6
Curso 4º
Per.TipoAsignaturaECTS
-Obligatoria549Cultura vitivinícolaVista PDF4,5
-Obligatoria556Sistemas de calidad y seguridad laboralVista PDF6
-Obligatoria567Gestión de residuosVista PDF4,5
-Obligatoria568Legislación vitivinícolaVista PDF3
-Practicas Externas553Prácticas externasVista PDF12
-Trabajo Fin De Grado439Trabajo fin de grado en EnologíaVista PDF6
Itinerarios y denominación del Título:
 1 Perfil en Intensificación en vitivinicultura
 2 Perfil en Intensificación en ingeniería enológica
 3 Perfil en Intensificación en química enológica
 4 Graduado en Enología
Per.AsignaturaECTS1234
4-426Química analíticaVista PDF12  
4-430Estadística y cálculoVista PDF6  
4-462Expresión gráficaVista PDF6  
4-468Topografía, cartografía y SIGVista PDF6  
4-540Análisis instrumental IVista PDF6  
4-541Análisis instrumental IIVista PDF6  
4-542Determinación estructuralVista PDF6  
4-547Ampliación de análisis sensorialVista PDF6  
4-548Biotecnología vitivinícolaVista PDF6  
4-550Destilados y otros derivados del vinoVista PDF4,5  
4-551Marketing internacional del vinoVista PDF4,5  
4-552Materiales auxiliares en la industria enológicaVista PDF4,5  
4-554Producción integrada y ecológica de la vidVista PDF4,5  
4-555Seguridad e higiene en el viñedo e industrias derivadasVista PDF4,5  
4-557Viticultura de precisiónVista PDF4,5  
4-564Diseño de industriasVista PDF4,5  
4-565Equipos y máquinas en ingeniería alimentariaVista PDF4,5  
4-566Estructuras y construcciónVista PDF6  
4-569Procesos tecnológicosVista PDF9  
4-593ProyectosVista PDF6  
Mínimo de créditos a superar24242424

¡INSCRÍBETE!

Formulario de consulta

FOLLETO INFORMATIVO EN PDF

COMPARTIR