Grado en Enología

Curso 2023-2024

Curso 1º
Per.TipoAsignaturaECTS
ANBásica807FísicaVersion PDF12
ANBásica810QuímicaVersion PDF12
1SBásica808Matemáticas IVersion PDF6
1SBásica809BiologíaVersion PDF6
1SBásica834EmpresaVersion PDF6
2SBásica812Matemáticas IIVersion PDF6
2SBásica813BioquímicaVersion PDF6
2SBásica835Geología, suelo y climaVersion PDF6
Curso 2º
Per.TipoAsignaturaECTS
ANObligatoria499Producción vegetalVersion PDF9
1SObligatoria434Enología IVersion PDF6
1SObligatoria436Composición y evolución del vinoVersion PDF6
1SObligatoria500Operaciones básicas de la industria alimentariaVersion PDF6
1SObligatoria501MicrobiologíaVersion PDF6
2SObligatoria433Fisiología de la vidVersion PDF6
2SObligatoria435Enología IIVersion PDF6
2SObligatoria437Análisis químicoVersion PDF9
2SObligatoria438Bioquímica enológicaVersion PDF6
Curso 3º
Per.TipoAsignaturaECTS
ANObligatoria544Análisis sensorialVersion PDF6
ANObligatoria546Prácticas integradas enológicasVersion PDF7,5
ANObligatoria559Prácticas integradas de viticulturaVersion PDF6
1SObligatoria543Microbiología enológicaVersion PDF6
1SObligatoria560Protección de cultivosVersion PDF6
1SObligatoria562Viticultura generalVersion PDF6
2SObligatoria527Técnicas vitícolasVersion PDF6
2SObligatoria545Economía y marketingVersion PDF6
2SObligatoria558Ingeniería de procesos enológicosVersion PDF6
2SObligatoria561Protección del viñedoVersion PDF4,5
Curso 4º
Per.TipoAsignaturaECTS
ANPracticas Externas553Prácticas externasVersion PDF12
ITrabajo Fin De Grado439Trabajo fin de grado en EnologíaVersion PDF6
1SObligatoria556Sistemas de calidad y seguridad laboralVersion PDF6
2SObligatoria549Cultura vitivinícolaVersion PDF4,5
2SObligatoria567Gestión de residuosVersion PDF4,5
2SObligatoria568Legislación vitivinícolaVersion PDF3
Itinerarios y denominación del Título:
 1 Perfil en Intensificación en vitivinicultura
 2 Perfil en Intensificación en ingeniería enológica
 3 Perfil en Intensificación en química enológica
 4 Graduado en Enología
Per.AsignaturaECTS1234
41S430Estadística y cálculoVersion PDF6  
41S462Expresión gráficaVersion PDF6  
41S540Análisis instrumental IVersion PDF6  
41S548Biotecnología vitivinícolaVersion PDF6  
41S550Destilados y otros derivados del vinoVersion PDF4,5  
41S551Marketing internacional del vinoVersion PDF4,5  
41S552Materiales auxiliares en la industria enológicaVersion PDF4,5  
41S564Diseño de industriasVersion PDF4,5  
41S565Equipos y máquinas en ingeniería alimentariaVersion PDF4,5  
41S566Estructuras y construcciónVersion PDF6  
41S593ProyectosVersion PDF6  
42S468Topografía, cartografía y SIGVersion PDF6  
42S541Análisis instrumental IIVersion PDF6  
42S542Determinación estructuralVersion PDF6  
42S554Producción integrada y ecológica de la vidVersion PDF4,5  
42S555Seguridad e higiene en el viñedo e industrias derivadasVersion PDF4,5  
42S557Viticultura de precisiónVersion PDF4,5  
42S569Procesos tecnológicosVersion PDF9  
4AN426Química analíticaVersion PDF12  
4AN547Ampliación de análisis sensorialVersion PDF6  
Mínimo de créditos a superar24242424

Formulario de consulta

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

    FOLLETO INFORMATIVO EN PDF

    COMPARTIR