Grado en Enología

Curso 2022-2023

Curso 1º
Per.TipoAsignaturaECTS
-Básica807FísicaVersion PDF12
-Básica808Matemáticas IVersion PDF6
-Básica809BiologíaVersion PDF6
-Básica810QuímicaVersion PDF12
-Básica812Matemáticas IIVersion PDF6
-Básica813BioquímicaVersion PDF6
-Básica834EmpresaVersion PDF6
-Básica835Geología, suelo y climaVersion PDF6
Curso 2º
Per.TipoAsignaturaECTS
-Obligatoria433Fisiología de la vidVersion PDF6
-Obligatoria434Enología IVersion PDF6
-Obligatoria435Enología IIVersion PDF6
-Obligatoria436Composición y evolución del vinoVersion PDF6
-Obligatoria437Análisis químicoVersion PDF9
-Obligatoria438Bioquímica enológicaVersion PDF6
-Obligatoria499Producción vegetalVersion PDF9
-Obligatoria500Operaciones básicas de la industria alimentariaVersion PDF6
-Obligatoria501MicrobiologíaVersion PDF6
Curso 3º
Per.TipoAsignaturaECTS
-Obligatoria527Técnicas vitícolasVersion PDF6
-Obligatoria543Microbiología enológicaVersion PDF6
-Obligatoria544Análisis sensorialVersion PDF6
-Obligatoria545Economía y marketingVersion PDF6
-Obligatoria546Prácticas integradas enológicasVersion PDF7,5
-Obligatoria558Ingeniería de procesos enológicosVersion PDF6
-Obligatoria559Prácticas integradas de viticulturaVersion PDF6
-Obligatoria560Protección de cultivosVersion PDF6
-Obligatoria561Protección del viñedoVersion PDF4,5
-Obligatoria562Viticultura generalVersion PDF6
Curso 4º
Per.TipoAsignaturaECTS
-Obligatoria549Cultura vitivinícolaVersion PDF4,5
-Obligatoria556Sistemas de calidad y seguridad laboralVersion PDF6
-Obligatoria567Gestión de residuosVersion PDF4,5
-Obligatoria568Legislación vitivinícolaVersion PDF3
-Practicas Externas553Prácticas externasVersion PDF12
-Trabajo Fin De Grado439Trabajo fin de grado en EnologíaVersion PDF6
Itinerarios y denominación del Título:
 1 Perfil en Intensificación en vitivinicultura
 2 Perfil en Intensificación en ingeniería enológica
 3 Perfil en Intensificación en química enológica
 4 Graduado en Enología
Per.AsignaturaECTS1234
4-426Química analíticaVersion PDF12  
4-430Estadística y cálculoVersion PDF6  
4-462Expresión gráficaVersion PDF6  
4-468Topografía, cartografía y SIGVersion PDF6  
4-540Análisis instrumental IVersion PDF6  
4-541Análisis instrumental IIVersion PDF6  
4-542Determinación estructuralVersion PDF6  
4-547Ampliación de análisis sensorialVersion PDF6  
4-548Biotecnología vitivinícolaVersion PDF6  
4-550Destilados y otros derivados del vinoVersion PDF4,5  
4-551Marketing internacional del vinoVersion PDF4,5  
4-552Materiales auxiliares en la industria enológicaVersion PDF4,5  
4-554Producción integrada y ecológica de la vidVersion PDF4,5  
4-555Seguridad e higiene en el viñedo e industrias derivadasVersion PDF4,5  
4-557Viticultura de precisiónVersion PDF4,5  
4-564Diseño de industriasVersion PDF4,5  
4-565Equipos y máquinas en ingeniería alimentariaVersion PDF4,5  
4-566Estructuras y construcciónVersion PDF6  
4-569Procesos tecnológicosVersion PDF9  
4-593ProyectosVersion PDF6  
Mínimo de créditos a superar24242424

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    FOLLETO INFORMATIVO EN PDF

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