Programa
11.30 horas
Uncorking Wine Liking: combing analytical chemistry and machine learning to predict wine quality
Dr. Frederikke Hjertholm, University of Copenhagen
Industrial PhD
Department of Food Science (Design and Consumer Behavior)
University of Copenhagen
Para quién
Público en general.
Entrada libre y gratuita hasta completar aforo.
Contacto
Laura Huerta Rodríguez
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV)
Organiza
© Imagen de archivo UR.
Etiquetas
Categorías
Noticias relacionadas
La UR abre el periodo extraordinario de admisión en los másteres oficiales del curso 2025-2026 hasta el 3 de septiembre
La Universidad de La Rioja abre hasta el 3 de septiembre el plazo extraordinario de admisión para los másteres oficiales…
Los acolchados orgánicos en viñedo incrementan su sostenibilidad, mejoran las propiedades del suelo y reducen las consecuencias del cambio climático
Andreu Mairata se doctora con una tesis que demuestra cómo los residuos de poda, paja y compost representan una estrategia…
Actividades relacionadas
18 Jul 2025
Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino ICVV
27 Jun 2025
Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino ICVV