Actividades

Filtrar por categoría

ICVV11F

Seminario ICVV. ‘Uncorking Wine Liking: Combing Analytical Chemistry and Machine Learning to Predict Wine Quality’

11 Feb 2025
11 Feb 2025

11.30 horas
Sala de Seminarios
3ª Planta Edificio Administrativo
Finca La Grajera
Entrada libre

Programa


11.30 horas

Uncorking Wine Liking: combing analytical chemistry and machine learning to predict wine quality

Dr. Frederikke Hjertholm, University of Copenhagen
Industrial PhD
Department of Food Science (Design and Consumer Behavior)
University of Copenhagen

Para quién

Público en general.
Entrada libre y gratuita hasta completar aforo.

Contacto

Laura Huerta Rodríguez
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV)

Organiza

© Imagen de archivo UR.

Etiquetas

Categorías

Noticias relacionadas

El Máster de Sumillería organiza el 16 de junio una jornada con los más destacados sumilleres españoles de 2025

El Máster de Sumillería organiza el 16 de junio una jornada con los más destacados sumilleres españoles de 2025

El Centro de Cultura del Rioja acoge el lunes 16 de junio la Jornada ‘¿Cómo me preparo para ser sumiller?…
«En 2025 Penedés va a ser la primera denominación de origen del mundo con una vendimia 100 % ecológica»

«En 2025 Penedés va a ser la primera denominación de origen del mundo con una vendimia 100 % ecológica»

Francesc Olivella, director del Consejo Regulador de Penedés, recoge el Premio a la Excelencia Medioambiental 2025 de los XVI Premios…

Actividades relacionadas

Buscar actividades

Próximas actividades