Actividades

Filtrar por categoría

ICVV11F

Seminario ICVV. ‘Uncorking Wine Liking: Combing Analytical Chemistry and Machine Learning to Predict Wine Quality’

11 Feb 2025
11 Feb 2025

11.30 horas
Sala de Seminarios
3ª Planta Edificio Administrativo
Finca La Grajera
Entrada libre

Programa


11.30 horas

Uncorking Wine Liking: combing analytical chemistry and machine learning to predict wine quality

Dr. Frederikke Hjertholm, University of Copenhagen
Industrial PhD
Department of Food Science (Design and Consumer Behavior)
University of Copenhagen

Para quién

Público en general.
Entrada libre y gratuita hasta completar aforo.

Contacto

Laura Huerta Rodríguez
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV)

Organiza

© Imagen de archivo UR.

Etiquetas

Categorías

Noticias relacionadas

La UR abre el periodo extraordinario de admisión en los másteres oficiales del curso 2025-2026 hasta el 3 de septiembre

La UR abre el periodo extraordinario de admisión en los másteres oficiales del curso 2025-2026 hasta el 3 de septiembre

La Universidad de La Rioja abre hasta el 3 de septiembre el plazo extraordinario de admisión para los másteres oficiales…
Los acolchados orgánicos en viñedo incrementan su sostenibilidad, mejoran las propiedades del suelo y reducen las consecuencias del cambio climático

Los acolchados orgánicos en viñedo incrementan su sostenibilidad, mejoran las propiedades del suelo y reducen las consecuencias del cambio climático

Andreu Mairata se doctora con una tesis que demuestra cómo los residuos de poda, paja y compost representan una estrategia…

Actividades relacionadas

Buscar actividades

Próximas actividades