Programa
11.30 horas
Uncorking Wine Liking: combing analytical chemistry and machine learning to predict wine quality
Dr. Frederikke Hjertholm, University of Copenhagen
Industrial PhD
Department of Food Science (Design and Consumer Behavior)
University of Copenhagen
Para quién
Público en general.
Entrada libre y gratuita hasta completar aforo.
Contacto
Laura Huerta Rodríguez
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV)
Organiza
© Imagen de archivo UR.
Etiquetas
Categorías
Noticias relacionadas
La UR acoge la reunión de lanzamiento de la alianza europea EU-GIFT
El 5 y el 7 de mayo se celebra en el campus riojano la reunión de lanzamiento de la European…
Miodrag Grbic presenta en Montenegro el genoma de la vid autóctona Kratoshia, progenitora de otras variedades internacionales
El profesor visitante de la UR y del ICVV presenta ante el presidente de la República de Montenegro el genoma…
Actividades relacionadas
24 Abr 2025
Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino ICVV
21 Mar 2025
Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino ICVV