Programa
11.30 horas
Uncorking Wine Liking: combing analytical chemistry and machine learning to predict wine quality
Dr. Frederikke Hjertholm, University of Copenhagen
Industrial PhD
Department of Food Science (Design and Consumer Behavior)
University of Copenhagen
Para quién
Público en general.
Entrada libre y gratuita hasta completar aforo.
Contacto
Laura Huerta Rodríguez
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV)
Organiza
© Imagen de archivo UR.
Etiquetas
Categorías
Noticias relacionadas
Expertos internacionales presentan la nueva generación de plaguicidas sostenibles basados en RNAi
Expertos internacionales presentan en la 15th Spider Mite Genome Meeting la nueva generación de plaguicidas sostenibles basados en RNAi, listos…
Tim Atkin: «El futuro de Rioja está aquí»
El Master of Wine Tim Atkin participa en la cata dirigida por Beth Willard, organizada por la recién creada Asociación…
Actividades relacionadas
27 Oct 2025 - 29 Oct 2025
Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino ICVV
17 Oct 2025
Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino ICVV

