Programa
11.30 horas
Recursos genéticos de la vid: retos actuales, logros y perspectivas
Dr. Thierry Lacombe
Institute Agro Montpellier
UMR AGAP (Amélioration Génétique et Adaptation des Plantes méditerranéennes et tropicales), Equipe DAAV (Diversité, adaptation et amélioration de la vigne)
Para quién
Público en general.
Entrada libre y gratuita hasta completar aforo.
Contacto
Laura Huerta Rodríguez
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV)
Organiza
© Imagen de archivo UR.
Etiquetas
Categorías
Noticias relacionadas
La UR abre el período de admisión en 16 másteres oficiales para el curso 2025-2026
La Universidad de La Rioja abre del 20 de mayo al 18 de junio el plazo ordinario de admisión para…
La XIII Promoción del Grado en Enología presenta su gama de bebidas ‘Trece entrecepas’
El alumnado ha elaborado cuatro vinos tranquilos (blanco viura envejecido sobre lías en tinaja, rosado cabernet sauvignon, tinto tempranillo y…
Actividades relacionadas
23 May 2025
Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino ICVV
24 Abr 2025
Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino ICVV
21 Mar 2025
Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino ICVV