Descripción
Presentación y difusión del proyecto titulado “Técnicas de extracción verdes emergentes y su combinación para la recuperación de polisacáridos de hollejos y orujos de uva de la industria vitivinícola. Aplicación enológica".
Programa
11:00-11:15 horas
Presentación del proyecto y objetivos
Silvia Pérez Magariño
Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León
11:15-11:45 horas
Caracterización de extractos ricos en polisacáridos de hollejos y orujos de uva
Belén Ayestarán Iturbe
Universidad de La Rioja
11:45-12:15 horas
Uso de técnicas térmicas para obtener extractos de polisacáridos de hollejos blancos
María Curiel Fernández
Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León
12:15-12:45 horas
Recuperación de polisacáridos de uva mediante el tratamiento con enzimas y ultrasonidos
Belén Ayestarán Iturbe
Universidad de La Rioja
12:45-13:00 horas
Preguntas
Para quién
Actividad dirigida a los investigadores de Enología y viticultura, a las bodegas, a los enólogos y a los estudiantes del grado en Enología.
Entrada libre y gratuita hasta completar aforo.
Contacto
Belén Ayestarán Iturbe
Departamento de Agricultura y Alimentación
belen.ayestaran@unirioja.es
Organiza
© Imagen de archivo UR.
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