24 Nov 2023 Actividades de divulgación científica, Dpto. Agricultura y Alimentación, Dpto. Matemáticas y Computación, Dpto. Química, Portada CSIC Taller. PatrUVAndo bodegas ¡Por un vino más verde!
17 Nov 2023 Actividades de divulgación científica, Dpto. Agricultura y Alimentación, Dpto. Matemáticas y Computación, Dpto. Química, Portada CSIC Taller. Estrategias de sostenibilidad en el viñedo: ensayos pasados, presentes y futuros para incentivar la sostenibilidad en los viñedos
16 Nov 2023 Doctorado Enología, Viticultura y Sostenibilidad, Enología, Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino ICVV, Portada, Tecnología, Gestión e Innovación Vitivinícola Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino ICVV CSIC Seminario ‘Alternativas al dióxido de azufre para controlar brettanomyces en vino’
15 Nov 2023 Actividades de divulgación científica, Dpto. Agricultura y Alimentación, Dpto. Matemáticas y Computación, Dpto. Química, Portada CSIC Taller. Agentes de control biológico para la sostenibilidad del viñedo: preservación y uso frente a posibles amenazas bióticas
16 Oct 2023 Doctorado Enología, Viticultura y Sostenibilidad, Enología, Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino ICVV, Portada, Tecnología, Gestión e Innovación Vitivinícola Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino ICVV CSIC Seminario ‘ARNs no codificantes largos como herramienta biotecnológica para la agricultura sostenible’
09 Oct 2023 Doctorado Enología, Viticultura y Sostenibilidad, Enología, Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino ICVV, Portada, Tecnología, Gestión e Innovación Vitivinícola Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino ICVV CSIC Seminario ‘Wine fruity esters and their aroma synergistic mechanism’
14 Sep 2023 Doctorado Enología, Viticultura y Sostenibilidad, Enología, Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino ICVV, Portada, Tecnología, Gestión e Innovación Vitivinícola Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino ICVV CSIC Seminario ‘Estudio y manejo de las virosis de la vid en Canadá, investigación al servicio del sector vitivinícola’
06 Jul 2023 Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino ICVV, Portada, Tecnología, Gestión e Innovación Vitivinícola Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino ICVV CSIC Seminario ‘Riego aéreo de la canopia como estrategia de mitigación para reducir el estrés de las vides y preservar la calidad de las uvas durante olas de calor