Grado en Enología
- Información académica general
 - Acceso y admisión
 - Matrícula de Grado
 - Precios
 - Becas, ayudas y premios
 - Calendario Académico
 - Reconocimiento de créditos
 - Evaluación
 - Consulta de calificaciones
 - Requisitos de permanencia
 - Unidad de Igualdad, Diversidad y Bienestar
 - Movilidad internacional
 - Movilidad nacional SICUE
 - Solicitud del título
 - Buzón SQF
 
Información académica general
 
      
    - Información académica general
 - Acceso y admisión
 - Matrícula de Grado
 - Precios
 - Becas, ayudas y premios
 - Calendario Académico
 - Reconocimiento de créditos
 - Evaluación
 - Consulta de calificaciones
 - Requisitos de permanencia
 - Unidad de Igualdad, Diversidad y Bienestar
 - Movilidad internacional
 - Movilidad nacional SICUE
 - Solicitud del título
 - Buzón SQF
 
Estructura y Menciones
Requisitos para la obtención del título
Formación básica y obligatoria: 198 ECTS
Créditos optativos: 24 ECTS
Prácticas externas: 12 ECTS
Trabajo Fin de Grado: 6 ECTS
Formación básica
- Matemáticas. 12 ECTS
 - Física. 12 ECTS
 - Química. 12 ECTS
 - Biología. 6 ECTS
 - Bioquímica. 6 ECTS
 - Geología. 6 ECTS
 - Empresa. 6 ECTS
 
Formación específica
- Bases tecnológicas de la producción vegetal. 15 ECTS
 - Viticultura. 28,5 ECTS
 - Tecnología e ingeniería enológicas. 22,5 ECTS
 - Enología. 25,5 ECTS
 - Química Enológica. 15 ECTS
 - Bioquímica y microbiología enológicas. 18 ECTS
 - Comercialización vitivinícola. 6 ECTS
 - Legislación vitivinícola. 3 ECTS
 - Cultura vitivinícola. 4,5 ECTS
 
Itinerarios y perfiles
Respecto a la configuración de las materias optativas, se establecen 3 itinerarios conducentes a sendos perfiles:
- Perfil en vitivinicultura
 - Perfil en ingeniería enológica
 - Perfil en química enológica
 
Para obtener el perfil, el alumno deberá cursar 24 créditos correspondientes al itinerario.