Grado en Enología
- Información académica general
 - Acceso y admisión
 - Matrícula de Grado
 - Precios
 - Becas, ayudas y premios
 - Calendario Académico
 - Reconocimiento de créditos
 - Evaluación
 - Consulta de calificaciones
 - Requisitos de permanencia
 - Unidad de Igualdad, Diversidad y Bienestar
 - Movilidad internacional
 - Movilidad nacional SICUE
 - Solicitud del título
 - Buzón SQF
 
- Información académica general
 - Acceso y admisión
 - Matrícula de Grado
 - Precios
 - Becas, ayudas y premios
 - Calendario Académico
 - Reconocimiento de créditos
 - Evaluación
 - Consulta de calificaciones
 - Requisitos de permanencia
 - Unidad de Igualdad, Diversidad y Bienestar
 - Movilidad internacional
 - Movilidad nacional SICUE
 - Solicitud del título
 - Buzón SQF
 
Objetivos
Objetivos
La titulación de Grado en Enología tiene como objetivo general capacitar al alumno para realizar el conjunto de actividades relativas a los métodos y técnicas de cultivo del viñedo y la elaboración de vinos, mostos y otros derivados de la vid, el análisis de los productos elaborados y su almacenaje, gestión y conservación, así como para realizar aquellas actividades relacionadas con las condiciones técnico-sanitarias del proceso enológico y con la legislación propia del sector.
Por otra parte, se ha tenido en cuenta el objetivo general que afecta a todas las titulaciones universitarias, como es transmitir a los estudiantes el respeto y la promoción de los derechos fundamentales y de igualdad entre hombres y mujeres, los principios de igualdad de oportunidades y accesibilidad universal de las personas con discapacidad, y los valores propios de una cultura de paz de valores democráticos.