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Doctorado en Sistemas Eficientes de Producción y Calidad Agroalimentaria

Presentación

Desarrolla tu carrera investigadora en el ámbito de la Eficiencia en la Producción y Calidad Agroalimentaria

Fórmate como investigador/a con proyección internacional en el ámbito de la Eficiencia en la Producción y Calidad Agroalimentaria, con un programa de alta especialización que tiene como objetivo aportar al sector agroalimentario materiales y tecnologías para aumentar su competitividad y sostenibilidad y generar una información científica y técnica que contribuya al establecimiento de sistemas agroalimentarios competitivos, eficientes y sostenibles en lo social y medioambiental.

Rama de conocimiento: Interdisciplinar. Ciencias/ Ingeniería y Arquitectura. Especialización: Agroalimentación

Año de implantación: 2020/2021

Universidades participantes:

Universidad de Lleida (coordinadora)
Universidad de La Rioja
Universidad Pública de Navarra
Universidad de Zaragoza

Plazas: Primer año de implantación: 2 plazas; segundo año: 3 plazas

Líneas de investigación:

Línea 1: Producción vegetal

Bases moleculares, genéticas y fisiológicas del rendimiento y de la calidad
Suelos, agua y medio ambiente
Sistemas y gestión de la producción y de la calidad

Línea 2: Línea: Producción animal

Nutrición y alimentación
Sistemas y gestión de la producción y de la calidad

Línea 3: Ciencia y tecnología de alimentos

Mejora, optimización y desarrollo de productos y procesos
Seguridad y calidad alimentaria

Centro: Escuela de Máster y Doctorado

Coordinador

Coordinador general del programa:

Universidad de Lleida

Responsable en la Universidad de La Rioja:

María Elena González Fandos
Tel. (+34) 941299728
elena.gonzalez@unirioja.es

Línea 1: Producción vegetal

Bases moleculares, genéticas y fisiológicas del rendimiento y de la calidad
Suelos, agua y medio ambiente
Sistemas y gestión de la producción y de la calidad

Línea 2: Línea: Producción animal

Nutrición y alimentación
Sistemas y gestión de la producción y de la calidad

Línea 3: Ciencia y tecnología de alimentos

Mejora, optimización y desarrollo de productos y procesos
Seguridad y calidad alimentaria

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