Doctorado en Sistemas Eficientes de Producción y Calidad Agroalimentaria
- Acceso
- Solicitud de admisión
- Oferta de plazas
- Documentación de admisión
- Requisitos y criterios de admisión
- Matrícula
- Compromiso y supervisión
- RAPI
- Evaluación y Permanencia
- Formularios
- Tesis doctoral
- Becas y ayudas
- Premio extraordinario
- Investigación
- Calendarios Académicos
- Normativa académica
- UR Emplea
- Unidad de Igualdad, Diversidad y Bienestar
- Buzón SQF
- Acceso
- Solicitud de admisión
- Oferta de plazas
- Documentación de admisión
- Requisitos y criterios de admisión
- Matrícula
- Compromiso y supervisión
- RAPI
- Evaluación y Permanencia
- Formularios
- Tesis doctoral
- Becas y ayudas
- Premio extraordinario
- Investigación
- Calendarios Académicos
- Normativa académica
- UR Emplea
- Unidad de Igualdad, Diversidad y Bienestar
- Buzón SQF
Presentación
Desarrolla tu carrera investigadora en el ámbito de la Eficiencia en la Producción y Calidad Agroalimentaria
Fórmate como investigador/a con proyección internacional en el ámbito de la Eficiencia en la Producción y Calidad Agroalimentaria, con un programa de alta especialización que tiene como objetivo aportar al sector agroalimentario materiales y tecnologías para aumentar su competitividad y sostenibilidad y generar una información científica y técnica que contribuya al establecimiento de sistemas agroalimentarios competitivos, eficientes y sostenibles en lo social y medioambiental.
Rama de conocimiento: Interdisciplinar. Ciencias/ Ingeniería y Arquitectura. Especialización: Agroalimentación
Año de implantación: 2020/2021
Universidades participantes:
- Universidad de Lleida (coordinadora)
- Universidad de La Rioja
- Universidad Pública de Navarra
- Universidad de Zaragoza
Plazas: Primer año de implantación: 2 plazas; segundo año: 3 plazas
Líneas de investigación y recursos humanos:
- Línea 1: Producción vegetal
- Bases moleculares, genéticas y fisiológicas del rendimiento y de la calidad
- Suelos, agua y medio ambiente
- Sistemas y gestión de la producción y de la calidad
- Línea 2: Línea: Producción animal
- Nutrición y alimentación
- Sistemas y gestión de la producción y de la calidad
- Línea 3: Ciencia y tecnología de alimentos
- Mejora, optimización y desarrollo de productos y procesos
- Seguridad y calidad alimentaria
- Sistemas y gestión de la transformación y de la calidad
Centro: Escuela de Máster y Doctorado
Coordinador
Coordinador general del programa:
Universidad de Lleida
Responsable en la Universidad de La Rioja:
María Elena González Fandos
Tel.: (+34) 941 299 728
elena.gonzalez@unirioja.es
Noticias del doctorado
Miodrag Grbic presenta en Montenegro el genoma de la vid autóctona Kratoshia, progenitora de otras variedades internacionales
Un proyecto busca desarrollar aplicaciones tecnológicas no invasivas para monitorizar la composición de la uva en tiempo real
Actividades preuniversitarias