Doctorado en Sistemas Eficientes de Producción y Calidad Agroalimentaria
- Acceso
- Solicitud de admisión
- Oferta de plazas
- Documentación de admisión
- Requisitos y criterios de admisión
- Matrícula
- Compromiso y supervisión
- RAPI
- Evaluación y Permanencia
- Formularios
- Tesis doctoral
- Becas y ayudas
- Premio extraordinario
- Investigación
- Calendarios académicos
- Normativa académica
- UR Emplea
- Unidad de Igualdad e Inclusión
- Buzón SQF
- Acceso
- Solicitud de admisión
- Oferta de plazas
- Documentación de admisión
- Requisitos y criterios de admisión
- Matrícula
- Compromiso y supervisión
- RAPI
- Evaluación y Permanencia
- Formularios
- Tesis doctoral
- Becas y ayudas
- Premio extraordinario
- Investigación
- Calendarios académicos
- Normativa académica
- UR Emplea
- Unidad de Igualdad e Inclusión
- Buzón SQF
Presentación
Desarrolla tu carrera investigadora en el ámbito de la Eficiencia en la Producción y Calidad Agroalimentaria
Fórmate como investigador/a con proyección internacional en el ámbito de la Eficiencia en la Producción y Calidad Agroalimentaria, con un programa de alta especialización que tiene como objetivo aportar al sector agroalimentario materiales y tecnologías para aumentar su competitividad y sostenibilidad y generar una información científica y técnica que contribuya al establecimiento de sistemas agroalimentarios competitivos, eficientes y sostenibles en lo social y medioambiental.
Rama de conocimiento: Interdisciplinar. Ciencias/ Ingeniería y Arquitectura. Especialización: Agroalimentación
Año de implantación: 2020/2021
Universidades participantes:
Universidad de Lleida (coordinadora)
Universidad de La Rioja
Universidad Pública de Navarra
Universidad de Zaragoza
Plazas: Primer año de implantación: 2 plazas; segundo año: 3 plazas
Líneas de investigación:
Línea 1: Producción vegetal
Bases moleculares, genéticas y fisiológicas del rendimiento y de la calidad
Suelos, agua y medio ambiente
Sistemas y gestión de la producción y de la calidad
Línea 2: Línea: Producción animal
Nutrición y alimentación
Sistemas y gestión de la producción y de la calidad
Línea 3: Ciencia y tecnología de alimentos
Mejora, optimización y desarrollo de productos y procesos
Seguridad y calidad alimentaria
Centro: Escuela de Máster y Doctorado
Coordinador
Coordinador general del programa:
Universidad de Lleida
Responsable en la Universidad de La Rioja:
María Elena González Fandos
Tel. (+34) 941299728
elena.gonzalez@unirioja.es
Línea 1: Producción vegetal
Bases moleculares, genéticas y fisiológicas del rendimiento y de la calidad
Suelos, agua y medio ambiente
Sistemas y gestión de la producción y de la calidad
Línea 2: Línea: Producción animal
Nutrición y alimentación
Sistemas y gestión de la producción y de la calidad
Línea 3: Ciencia y tecnología de alimentos
Mejora, optimización y desarrollo de productos y procesos
Seguridad y calidad alimentaria
¡INSCRíBETE!
Formulario de consulta
FOLLETO INFORMATIVO EN PDF
COMPARTIR
Noticias del doctorado
La selección de levaduras mediante evolución dirigida permite vinos con menor grado alcohólico sin merma de calidad
La Universidad de La Rioja participa en el proyecto ‘NextGenBioPest’: biopesticidas de nueva generación para combatir plagas difíciles
Actividades preuniversitarias