Grado en Ingeniería Agrícola

Curso 2024-2025

Curso 1º
Per.TipoAsignaturaECTSTutorías
ANBásica807FísicaVersion PDF12Tutorías
ANBásica810QuímicaVersion PDF12Tutorías
1SBásica808Matemáticas IVersion PDF6Tutorías
1SBásica809BiologíaVersion PDF6Tutorías
1SBásica834EmpresaVersion PDF6Tutorías
2SBásica812Matemáticas IIVersion PDF6Tutorías
2SBásica835Geología, suelo y climaVersion PDF6Tutorías
2SObligatoria813BioquímicaVersion PDF6Tutorías
Curso 2º
Per.TipoAsignaturaECTSTutorías
ANObligatoria499Producción vegetalVersion PDF9Tutorías
ANObligatoria885ElectrotecniaVersion PDF4,5Tutorías
1SBásica462Expresión gráficaVersion PDF6Tutorías
1SObligatoria465HidráulicaVersion PDF6Tutorías
1SObligatoria466Tecnología de los alimentosVersion PDF6Tutorías
1SObligatoria884Mecanización agrariaVersion PDF4,5Tutorías
2SBásica463InformáticaVersion PDF6Tutorías
2SObligatoria467BotánicaVersion PDF6Tutorías
2SObligatoria468Topografía, cartografía y SIGVersion PDF6Tutorías
2SObligatoria469CultivosVersion PDF6Tutorías
Curso 3º
Per.TipoAsignaturaECTSTutorías
1SObligatoria560Protección de cultivosVersion PDF6Tutorías
1SObligatoria566Estructuras y construcciónVersion PDF6Tutorías
1SObligatoria574Medio ambienteVersion PDF6Tutorías
2SObligatoria571Economía agrariaVersion PDF6Tutorías
2SObligatoria578Producción animalVersion PDF6Tutorías
Curso 4º
Per.TipoAsignaturaECTSTutorías
ITrabajo Fin De Grado470Trabajo fin de grado en Ingeniería AgrícolaVersion PDF12Tutorías
1SObligatoria593ProyectosVersion PDF6Tutorías
1SObligatoria594Sistemas de calidad y Seguridad laboralVersion PDF6Tutorías
2SPracticas Externas591Prácticas externasVersion PDF6Tutorías
Itinerarios y denominación del Título:
 1 Perfil en Ampliación en Hortofruticultura y Jardinería
 2 Perfil en Viticultura
 3 Perfil en Ampliación en Industrias Agrarias y Alimentarias
 4 Perfil en Enología
 5 Graduado/a en Ingeniería Agrícola. Mención en Hortofruticultura y Jardinería
 6 Graduado/a en Ingeniería Agrícola. Mención en Industrias Agrarias y Alimentarias
Per.AsignaturaECTSTutorías123456
31S500Operaciones básicas de la industria alimentariaVersion PDF6Tutorías       
31S501MicrobiologíaVersion PDF6Tutorías       
31S572Genética y mejora vegetalVersion PDF6Tutorías       
31S576Paisajismo IVersion PDF6Tutorías       
32S563Construcciones agroindustrialesVersion PDF4,5Tutorías       
32S567Gestión de residuosVersion PDF4,5Tutorías       
32S569Procesos tecnológicosVersion PDF9Tutorías       
32S573Máquinas agrícolasVersion PDF4,5Tutorías       
32S575Obra civil e instalacionesVersion PDF4,5Tutorías       
32S577Paisajismo IIVersion PDF4,5Tutorías       
32S847RiegosVersion PDF4,5Tutorías       
41S434Enología IVersion PDF6Tutorías         
41S543Microbiología enológicaVersion PDF6Tutorías         
41S562Viticultura generalVersion PDF6Tutorías         
41S564Diseño de industriasVersion PDF4,5Tutorías       
41S565Equipos y máquinas en ingeniería alimentariaVersion PDF4,5Tutorías       
41S579Ampliación de protección de cultivosVersion PDF4,5Tutorías         
41S580Análisis sensorial de alimentosVersion PDF4,5Tutorías         
41S581Fisiología vegetal aplicadaVersion PDF4,5Tutorías         
41S586Infraestructuras agrícolasVersion PDF4,5Tutorías       
41S587Ingeniería del medio ambiente y del paisajeVersion PDF4,5Tutorías       
41S588Ingeniería TérmicaVersion PDF4,5Tutorías         
41S589Instalaciones eléctricasVersion PDF4,5Tutorías         
41S592Propagación y viverosVersion PDF4,5Tutorías         
42S433Fisiología de la vidVersion PDF6Tutorías         
42S435Enología IIVersion PDF6Tutorías         
42S438Bioquímica enológicaVersion PDF6Tutorías         
42S527Técnicas vitícolasVersion PDF6Tutorías         
42S558Ingeniería de procesos enológicosVersion PDF6Tutorías         
42S561Protección del viñedoVersion PDF4,5Tutorías         
42S568Legislación vitivinícolaVersion PDF3Tutorías        
42S582FruticulturaVersion PDF6Tutorías         
42S583HorticulturaVersion PDF6Tutorías         
42S584Industrias de origen animalVersion PDF6Tutorías         
42S585Industrias de origen vegetalVersion PDF6Tutorías         
42S590JardineríaVersion PDF6Tutorías         
42S595Tecnologías de la conservaciónVersion PDF6Tutorías         
4AN559Prácticas integradas de viticulturaVersion PDF6Tutorías         
Mínimo de créditos a superar39213921392139213939

Formulario de consulta

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

    FOLLETO INFORMATIVO EN PDF

    COMPARTIR