Grado en Ingeniería Agrícola

Curso 2022-2023

Curso 1º
Per.TipoAsignaturaECTS
-Básica807FísicaVersion PDF12
-Básica808Matemáticas IVersion PDF6
-Básica809BiologíaVersion PDF6
-Básica810QuímicaVersion PDF12
-Básica812Matemáticas IIVersion PDF6
-Básica834EmpresaVersion PDF6
-Básica835Geología, suelo y climaVersion PDF6
-Obligatoria813BioquímicaVersion PDF6
Curso 2º
Per.TipoAsignaturaECTS
-Básica462Expresión gráficaVersion PDF6
-Básica463InformáticaVersion PDF6
-Obligatoria465HidráulicaVersion PDF6
-Obligatoria466Tecnología de los alimentosVersion PDF6
-Obligatoria467BotánicaVersion PDF6
-Obligatoria468Topografía, cartografía y SIGVersion PDF6
-Obligatoria469CultivosVersion PDF6
-Obligatoria499Producción vegetalVersion PDF9
-Obligatoria884Mecanización agrariaVersion PDF4,5
-Obligatoria885ElectrotecniaVersion PDF4,5
Curso 3º
Per.TipoAsignaturaECTS
-Obligatoria560Protección de cultivosVersion PDF6
-Obligatoria566Estructuras y construcciónVersion PDF6
-Obligatoria571Economía agrariaVersion PDF6
-Obligatoria574Medio ambienteVersion PDF6
-Obligatoria578Producción animalVersion PDF6
Curso 4º
Per.TipoAsignaturaECTS
-Obligatoria593ProyectosVersion PDF6
-Obligatoria594Sistemas de calidad y Seguridad laboralVersion PDF6
-Practicas Externas591Prácticas externasVersion PDF6
-Trabajo Fin De Grado470Trabajo fin de grado en Ingeniería AgrícolaVersion PDF12
Itinerarios y denominación del Título:
 1 Perfil en Ampliación en Hortofruticultura y Jardinería
 2 Perfil en Viticultura
 3 Perfil en Ampliación en Industrias Agrarias y Alimentarias
 4 Perfil en Enología
 5 Graduado/a en Ingeniería Agrícola. Mención en Hortofruticultura y Jardinería
 6 Graduado/a en Ingeniería Agrícola. Mención en Industrias Agrarias y Alimentarias
Per.AsignaturaECTS123456
3-500Operaciones básicas de la industria alimentariaVersion PDF6       
3-501MicrobiologíaVersion PDF6       
3-563Construcciones agroindustrialesVersion PDF4,5       
3-567Gestión de residuosVersion PDF4,5       
3-569Procesos tecnológicosVersion PDF9       
3-572Genética y mejora vegetalVersion PDF6       
3-573Máquinas agrícolasVersion PDF4,5       
3-575Obra civil e instalacionesVersion PDF4,5       
3-576Paisajismo IVersion PDF6       
3-577Paisajismo IIVersion PDF4,5       
3-847RiegosVersion PDF4,5       
4-433Fisiología de la vidVersion PDF6         
4-434Enología IVersion PDF6         
4-435Enología IIVersion PDF6         
4-438Bioquímica enológicaVersion PDF6         
4-527Técnicas vitícolasVersion PDF6         
4-543Microbiología enológicaVersion PDF6         
4-558Ingeniería de procesos enológicosVersion PDF6         
4-559Prácticas integradas de viticulturaVersion PDF6         
4-561Protección del viñedoVersion PDF4,5         
4-562Viticultura generalVersion PDF6         
4-564Diseño de industriasVersion PDF4,5       
4-565Equipos y máquinas en ingeniería alimentariaVersion PDF4,5       
4-568Legislación vitivinícolaVersion PDF3        
4-579Ampliación de protección de cultivosVersion PDF4,5         
4-580Análisis sensorial de alimentosVersion PDF4,5         
4-581Fisiología vegetal aplicadaVersion PDF4,5         
4-582FruticulturaVersion PDF6         
4-583HorticulturaVersion PDF6         
4-584Industrias de origen animalVersion PDF6         
4-585Industrias de origen vegetalVersion PDF6         
4-586Infraestructuras agrícolasVersion PDF4,5       
4-587Ingeniería del medio ambiente y del paisajeVersion PDF4,5       
4-588Ingeniería TérmicaVersion PDF4,5         
4-589Instalaciones eléctricasVersion PDF4,5         
4-590JardineríaVersion PDF6         
4-592Propagación y viverosVersion PDF4,5         
4-595Tecnologías de la conservaciónVersion PDF6         
Mínimo de créditos a superar39213921392139213939

Formulario de consulta

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

    FOLLETO INFORMATIVO EN PDF

    COMPARTIR