Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Grado en Ingeniería Agrícola

Curso 2022-2023

Curso 1º
Per.TipoAsignaturaECTS
-Básica807FísicaVista PDF12
-Básica808Matemáticas IVista PDF6
-Básica809BiologíaVista PDF6
-Básica810QuímicaVista PDF12
-Básica812Matemáticas IIVista PDF6
-Básica834EmpresaVista PDF6
-Básica835Geología, suelo y climaVista PDF6
-Obligatoria813BioquímicaVista PDF6
Curso 2º
Per.TipoAsignaturaECTS
-Básica462Expresión gráficaVista PDF6
-Básica463InformáticaVista PDF6
-Obligatoria465HidráulicaVista PDF6
-Obligatoria466Tecnología de los alimentosVista PDF6
-Obligatoria467BotánicaVista PDF6
-Obligatoria468Topografía, cartografía y SIGVista PDF6
-Obligatoria469CultivosVista PDF6
-Obligatoria499Producción vegetalVista PDF9
-Obligatoria884Mecanización agrariaVista PDF4,5
-Obligatoria885ElectrotecniaVista PDF4,5
Curso 3º
Per.TipoAsignaturaECTS
-Obligatoria560Protección de cultivosVista PDF6
-Obligatoria566Estructuras y construcciónVista PDF6
-Obligatoria571Economía agrariaVista PDF6
-Obligatoria574Medio ambienteVista PDF6
-Obligatoria578Producción animalVista PDF6
Curso 4º
Per.TipoAsignaturaECTS
-Obligatoria593ProyectosVista PDF6
-Obligatoria594Sistemas de calidad y Seguridad laboralVista PDF6
-Practicas Externas591Prácticas externasVista PDF6
-Trabajo Fin De Grado470Trabajo fin de grado en Ingeniería AgrícolaVista PDF12
Itinerarios y denominación del Título:
 1 Perfil en Ampliación en Hortofruticultura y Jardinería
 2 Perfil en Viticultura
 3 Perfil en Ampliación en Industrias Agrarias y Alimentarias
 4 Perfil en Enología
 5 Graduado/a en Ingeniería Agrícola. Mención en Hortofruticultura y Jardinería
 6 Graduado/a en Ingeniería Agrícola. Mención en Industrias Agrarias y Alimentarias
Per.AsignaturaECTS123456
3-500Operaciones básicas de la industria alimentariaVista PDF6       
3-501MicrobiologíaVista PDF6       
3-563Construcciones agroindustrialesVista PDF4,5       
3-567Gestión de residuosVista PDF4,5       
3-569Procesos tecnológicosVista PDF9       
3-572Genética y mejora vegetalVista PDF6       
3-573Máquinas agrícolasVista PDF4,5       
3-575Obra civil e instalacionesVista PDF4,5       
3-576Paisajismo IVista PDF6       
3-577Paisajismo IIVista PDF4,5       
3-847RiegosVista PDF4,5       
4-433Fisiología de la vidVista PDF6         
4-434Enología IVista PDF6         
4-435Enología IIVista PDF6         
4-438Bioquímica enológicaVista PDF6         
4-527Técnicas vitícolasVista PDF6         
4-543Microbiología enológicaVista PDF6         
4-558Ingeniería de procesos enológicosVista PDF6         
4-559Prácticas integradas de viticulturaVista PDF6         
4-561Protección del viñedoVista PDF4,5         
4-562Viticultura generalVista PDF6         
4-564Diseño de industriasVista PDF4,5       
4-565Equipos y máquinas en ingeniería alimentariaVista PDF4,5       
4-568Legislación vitivinícolaVista PDF3        
4-579Ampliación de protección de cultivosVista PDF4,5         
4-580Análisis sensorial de alimentosVista PDF4,5         
4-581Fisiología vegetal aplicadaVista PDF4,5         
4-582FruticulturaVista PDF6         
4-583HorticulturaVista PDF6         
4-584Industrias de origen animalVista PDF6         
4-585Industrias de origen vegetalVista PDF6         
4-586Infraestructuras agrícolasVista PDF4,5       
4-587Ingeniería del medio ambiente y del paisajeVista PDF4,5       
4-588Ingeniería TérmicaVista PDF4,5         
4-589Instalaciones eléctricasVista PDF4,5         
4-590JardineríaVista PDF6         
4-592Propagación y viverosVista PDF4,5         
4-595Tecnologías de la conservaciónVista PDF6         
Mínimo de créditos a superar39213921392139213939

¡INSCRÍBETE!

Formulario de consulta

FOLLETO INFORMATIVO EN PDF

COMPARTIR