Grado en Ingeniería Agrícola

Curso 2023-2024

Curso 1º
Per.TipoAsignaturaECTS
ANBásica807FísicaVersion PDF12
ANBásica810QuímicaVersion PDF12
1SBásica808Matemáticas IVersion PDF6
1SBásica809BiologíaVersion PDF6
1SBásica834EmpresaVersion PDF6
2SBásica812Matemáticas IIVersion PDF6
2SBásica835Geología, suelo y climaVersion PDF6
2SObligatoria813BioquímicaVersion PDF6
Curso 2º
Per.TipoAsignaturaECTS
ANObligatoria499Producción vegetalVersion PDF9
ANObligatoria885ElectrotecniaVersion PDF4,5
1SBásica462Expresión gráficaVersion PDF6
1SObligatoria465HidráulicaVersion PDF6
1SObligatoria466Tecnología de los alimentosVersion PDF6
1SObligatoria884Mecanización agrariaVersion PDF4,5
2SBásica463InformáticaVersion PDF6
2SObligatoria467BotánicaVersion PDF6
2SObligatoria468Topografía, cartografía y SIGVersion PDF6
2SObligatoria469CultivosVersion PDF6
Curso 3º
Per.TipoAsignaturaECTS
1SObligatoria560Protección de cultivosVersion PDF6
1SObligatoria566Estructuras y construcciónVersion PDF6
1SObligatoria574Medio ambienteVersion PDF6
2SObligatoria571Economía agrariaVersion PDF6
2SObligatoria578Producción animalVersion PDF6
Curso 4º
Per.TipoAsignaturaECTS
ITrabajo Fin De Grado470Trabajo fin de grado en Ingeniería AgrícolaVersion PDF12
1SObligatoria593ProyectosVersion PDF6
1SObligatoria594Sistemas de calidad y Seguridad laboralVersion PDF6
2SPracticas Externas591Prácticas externasVersion PDF6
Itinerarios y denominación del Título:
 1 Perfil en Ampliación en Hortofruticultura y Jardinería
 2 Perfil en Viticultura
 3 Perfil en Ampliación en Industrias Agrarias y Alimentarias
 4 Perfil en Enología
 5 Graduado/a en Ingeniería Agrícola. Mención en Hortofruticultura y Jardinería
 6 Graduado/a en Ingeniería Agrícola. Mención en Industrias Agrarias y Alimentarias
Per.AsignaturaECTS123456
31S500Operaciones básicas de la industria alimentariaVersion PDF6       
31S501MicrobiologíaVersion PDF6       
31S572Genética y mejora vegetalVersion PDF6       
31S576Paisajismo IVersion PDF6       
32S563Construcciones agroindustrialesVersion PDF4,5       
32S567Gestión de residuosVersion PDF4,5       
32S569Procesos tecnológicosVersion PDF9       
32S573Máquinas agrícolasVersion PDF4,5       
32S575Obra civil e instalacionesVersion PDF4,5       
32S577Paisajismo IIVersion PDF4,5       
32S847RiegosVersion PDF4,5       
41S434Enología IVersion PDF6         
41S543Microbiología enológicaVersion PDF6         
41S562Viticultura generalVersion PDF6         
41S564Diseño de industriasVersion PDF4,5       
41S565Equipos y máquinas en ingeniería alimentariaVersion PDF4,5       
41S579Ampliación de protección de cultivosVersion PDF4,5         
41S580Análisis sensorial de alimentosVersion PDF4,5         
41S581Fisiología vegetal aplicadaVersion PDF4,5         
41S586Infraestructuras agrícolasVersion PDF4,5       
41S587Ingeniería del medio ambiente y del paisajeVersion PDF4,5       
41S588Ingeniería TérmicaVersion PDF4,5         
41S589Instalaciones eléctricasVersion PDF4,5         
41S592Propagación y viverosVersion PDF4,5         
42S433Fisiología de la vidVersion PDF6         
42S435Enología IIVersion PDF6         
42S438Bioquímica enológicaVersion PDF6         
42S527Técnicas vitícolasVersion PDF6         
42S558Ingeniería de procesos enológicosVersion PDF6         
42S561Protección del viñedoVersion PDF4,5         
42S568Legislación vitivinícolaVersion PDF3        
42S582FruticulturaVersion PDF6         
42S583HorticulturaVersion PDF6         
42S584Industrias de origen animalVersion PDF6         
42S585Industrias de origen vegetalVersion PDF6         
42S590JardineríaVersion PDF6         
42S595Tecnologías de la conservaciónVersion PDF6         
4AN559Prácticas integradas de viticulturaVersion PDF6         
Mínimo de créditos a superar39213921392139213939

Formulario de consulta

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

    FOLLETO INFORMATIVO EN PDF

    COMPARTIR