Grado habilitante en Ingeniería Agrícola

Curso 2022-2023

Curso 1º
Per.TipoAsignaturaECTS
-Básica807FísicaVersion PDF12
-Básica808Matemáticas IVersion PDF6
-Básica809BiologíaVersion PDF6
-Básica810QuímicaVersion PDF12
-Básica812Matemáticas IIVersion PDF6
-Básica834EmpresaVersion PDF6
-Básica835Geología, suelo y climaVersion PDF6
-Obligatoria813BioquímicaVersion PDF6
Curso 2º
Per.TipoAsignaturaECTS
-Básica462Expresión gráficaVersion PDF6
-Básica463InformáticaVersion PDF6
-Obligatoria465HidráulicaVersion PDF6
-Obligatoria466Tecnología de los alimentosVersion PDF6
-Obligatoria467BotánicaVersion PDF6
-Obligatoria468Topografía, cartografía y SIGVersion PDF6
-Obligatoria469CultivosVersion PDF6
-Obligatoria499Producción vegetalVersion PDF9
-Obligatoria884Mecanización agrariaVersion PDF4,5
-Obligatoria885ElectrotecniaVersion PDF4,5
Curso 3º
Per.TipoAsignaturaECTS
-Obligatoria560Protección de cultivosVersion PDF6
-Obligatoria566Estructuras y construcciónVersion PDF6
-Obligatoria571Economía agrariaVersion PDF6
-Obligatoria574Medio ambienteVersion PDF6
-Obligatoria578Producción animalVersion PDF6
Curso 4º
Per.TipoAsignaturaECTS
-Obligatoria593ProyectosVersion PDF6
-Obligatoria594Sistemas de calidad y Seguridad laboralVersion PDF6
-Practicas Externas591Prácticas externasVersion PDF6
-Trabajo Fin De Grado470Trabajo fin de grado en Ingeniería AgrícolaVersion PDF12
Itinerarios y denominación del Título:
 1 Perfil en Ampliación en Hortofruticultura y Jardinería
 2 Perfil en Viticultura
 3 Perfil en Ampliación en Industrias Agrarias y Alimentarias
 4 Perfil en Enología
 5 Graduado/a en Ingeniería Agrícola. Mención en Hortofruticultura y Jardinería
 6 Graduado/a en Ingeniería Agrícola. Mención en Industrias Agrarias y Alimentarias
Per.AsignaturaECTS123456
3-500Operaciones básicas de la industria alimentariaVersion PDF6       
3-501MicrobiologíaVersion PDF6       
3-563Construcciones agroindustrialesVersion PDF4,5       
3-567Gestión de residuosVersion PDF4,5       
3-569Procesos tecnológicosVersion PDF9       
3-572Genética y mejora vegetalVersion PDF6       
3-573Máquinas agrícolasVersion PDF4,5       
3-575Obra civil e instalacionesVersion PDF4,5       
3-576Paisajismo IVersion PDF6       
3-577Paisajismo IIVersion PDF4,5       
3-847RiegosVersion PDF4,5       
4-433Fisiología de la vidVersion PDF6         
4-434Enología IVersion PDF6         
4-435Enología IIVersion PDF6         
4-438Bioquímica enológicaVersion PDF6         
4-527Técnicas vitícolasVersion PDF6         
4-543Microbiología enológicaVersion PDF6         
4-558Ingeniería de procesos enológicosVersion PDF6         
4-559Prácticas integradas de viticulturaVersion PDF6         
4-561Protección del viñedoVersion PDF4,5         
4-562Viticultura generalVersion PDF6         
4-564Diseño de industriasVersion PDF4,5       
4-565Equipos y máquinas en ingeniería alimentariaVersion PDF4,5       
4-568Legislación vitivinícolaVersion PDF3        
4-579Ampliación de protección de cultivosVersion PDF4,5         
4-580Análisis sensorial de alimentosVersion PDF4,5         
4-581Fisiología vegetal aplicadaVersion PDF4,5         
4-582FruticulturaVersion PDF6         
4-583HorticulturaVersion PDF6         
4-584Industrias de origen animalVersion PDF6         
4-585Industrias de origen vegetalVersion PDF6         
4-586Infraestructuras agrícolasVersion PDF4,5       
4-587Ingeniería del medio ambiente y del paisajeVersion PDF4,5       
4-588Ingeniería TérmicaVersion PDF4,5         
4-589Instalaciones eléctricasVersion PDF4,5         
4-590JardineríaVersion PDF6         
4-592Propagación y viverosVersion PDF4,5         
4-595Tecnologías de la conservaciónVersion PDF6         
Mínimo de créditos a superar39213921392139213939

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

    FOLLETO INFORMATIVO EN PDF

    COMPARTIR

    Universidad de La Rioja
    Resumen política cookies

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación y ajustar los contenidos que mostramos, así como para obtener estadísticas generales de uso. Puede obtener más información en la Política de Cookies. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.