Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Grado en Ingeniería Agrícola + Enología

Presentación

Ahora puedes obtener el Doble Grado en Ingeniería Agrícola y en Enología en algo más de 5 cursos, a través de una Programación Conjunta de Estudios Oficiales (PCEO).

Modalidad: Presencial en español

Créditos: 331,5 ECTS

Duración: 5 cursos+ 1 semestre

Plazas: 50

Centro: Facultad de Ciencia y Tecnología

Especialidades:

  • Grado en Ingeniería Agrícola con Mención en Industrias Agrarias y Alimentarias
  • Grado en Enología con perfil en Ingeniería Enológica

Salidas profesionales

  •  Dirección y gestión de explotaciones agrícolas y ganaderas y empresas agroalimentarias, de jardinería, etc.
  • Control de calidad, medioambiental, de la producción, y seguridad alimentaria en la producción de uva y vino
  • Mantenimiento de parques, jardines y espacios verdes y naturales
  • Diseño y ejecución de proyectos de plantaciones e instalaciones agrícolas, bodegas, jardines, caminos rurales…
  • Servicios en gabinetes de topografía, valoraciones agrarias y peritajes
  • Gestión de residuos y gestión integrada de plagas
  • Dirección y control de procesos de producción vitivinícola
  • Análisis químicos y microbiológicos en laboratorios
  • Control analítico y sensorial en bodegas, viñedos y centros oficiales
  • Optimización del cultivo de la vid y mejora genética
  • Gestión y mercadotecnia en la industria vitivinícola
  • Docencia e Investigación

¿Qué podrás estudiar después?

  • Máster Oficial en Ingeniería Agronómica
  • Máster en Tecnología, Gestión e Innovación Vitivinícola

¡INSCRíBETE!

Formulario de consulta

FOLLETO INFORMATIVO EN PDF

COMPARTIR

Noticias del grado

La selección de levaduras mediante evolución dirigida permite vinos con menor grado alcohólico sin merma de calidad

La selección de levaduras mediante evolución dirigida permite vinos con menor grado alcohólico sin merma de calidad

Andrea Martín Guindal se doctora con una tesis en la que plantea la selección, mediante evolución dirigida, de cepas de…
“Hemos podido vivir la auténtica Rioja, cómo es su cultura, su gastronomía y enoturismo”

“Hemos podido vivir la auténtica Rioja, cómo es su cultura, su gastronomía y enoturismo”

Los estudiantes del Máster en Formación Permanente en Enoturismo -promovido a través del proyecto Enorregión del Plan de Transformación- concluyen…

Actividades preuniversitarias