Actividades

Filtrar por categoría

Visita General Mills

Ingenia’24. Visita técnica a General Mills, en San Adrián

26 Abr 2024
26 Abr 2024

Salida a las 9.00 horas
Vestíbulo del Edificio Politécnico
Imprescindible preinscripción

Programa


De 9.00 a 14.00 horas

Visita técnica a la planta de fabricación de alimentos procesados de General Mills, Inc.

D. Paco González
General Mills Europe-Australia | HR Manager

Salida: 9.00 horas desde el vestíbulo del Edificio Politécnico.

Presentación

Se realizará una visita técnica a la planta de fabricación de alimentos procesados que General Mills, Inc. (una corporación estadounidense, principalmente relacionada con productos alimenticios que incluyen más de 100 marcas líderes en Estados Unidos y el mundo) tiene en San Adrián (Navarra).

Se hará especial hincapié en la automatización de las líneas de producción y sus instalaciones técnicas anejas, en especial las de reciclaje de residuos y las de producción de energía eléctrica para autoconsumo: el 100% de la electricidad consumida en la planta procede de fuentes renovables. En particular, se han instalado sobre el tejado de la planta 4 480 paneles solares, con una potencia de 1 120 kWp y una producción de electricidad equivalente al 8% del consumo eléctrico anual que tiene la planta.

La fábrica se estableció en San Adrián en 2004 y hoy ocupa 134.000 m2, de los que están construidos 40.000 m2. En sus instalaciones se producen anualmente 95.000 toneladas de alimentos, que principalmente se exportan a 36 países en Europa y Oceanía.

Programa Ingenia

La visita a General Mills se enmarca dentro del programa Ingenia'24.

Inscripción

Para realizar la visita técnica, será imprescindible realizar preinscripción previa.

Límite de plazas: 40

Se otorgarán por orden de inscripción.

Para quién

Estudiantes, profesionales y empresas del ámbito de la Ingeniería Industrial.

Organiza

© Imagen destacada de Google maps.

Etiquetas

Categorías

Noticias relacionadas

Celia Sabando y Marina Corral, Premio de Investigación 2025 del IER para menores de 35 años

Celia Sabando y Marina Corral, Premio de Investigación 2025 del IER para menores de 35 años

El jurado reconoce su trabajo de reutilización de residuos derivados de la industria vitivinícola como el sarmiento, el raspón y…
Campaña contra los ataques masivos de phishing dirigidos a estudiantes

Campaña contra los ataques masivos de phishing dirigidos a estudiantes

Ante los casos de phishing detectados en otras universidades, la Universidad de La Rioja ha activado una campaña frente a…

Actividades relacionadas

Buscar actividades

Próximas actividades

Universidad de La Rioja
Resumen política cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación y ajustar los contenidos que mostramos, así como para obtener estadísticas generales de uso. Puede obtener más información en la Política de Cookies. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.