Programa
10.00 horas
Presentación de diferentes elaboraciones de vino
La XII Promoción del Grado en Enología de la Universidad de La Rioja presenta su gama de vinos y bebidas ‘Ciento y la Madre’ formada por dos vinos (blanco Viura criado en barrica y tinto criado en barrica multivarietal), un espumoso de pera, una cerveza artesana Grape Ale y un licor de naranja.
- Vino Blanco criado en barrica. Cosecha 2023. 12,0 % vol
- Vino Tinto criado en barrica. Cosecha 2023. 13,5 % vol
- Espumoso de Pera. 9,0 % vol
- Grape Ale. 7,0 % vol
- Licor de Naranja. 20 % vol
Patrocinadores
Agradecimientos personales
Por la donación de uva:
José Ángel García, de Villamediana de Iregua
Jorge Salazar Fernández, de Villabuena de Álava
Cristofer Ruiz, (Sístole Wine) de Alberite
Por la donación de las naranjas:
Ángel Lucia Moya
Por su ayuda en la elaboración de la cerveza:
José Antonio Ruiz Díez
Para quién
Público en general.
Organiza
Zenaida Guadalupe Mínguez
Departamento de Agricultura y Alimentación
zenaida.guadalupe@unirioja.es
Universidad de La Rioja
Leticia Martínez Lapuente
Departamento de Agricultura y Alimentación
leticia.martinez@unirioja.es
Universidad de La Rioja
Etiquetas
Categorías
Noticias relacionadas
La selección de levaduras mediante evolución dirigida permite vinos con menor grado alcohólico sin merma de calidad
“Hemos podido vivir la auténtica Rioja, cómo es su cultura, su gastronomía y enoturismo”
Actividades relacionadas