Programa
10.00 horas
Presentación de diferentes elaboraciones de vino
La XII Promoción del Grado en Enología de la Universidad de La Rioja presenta su gama de vinos y bebidas ‘Ciento y la Madre’ formada por dos vinos (blanco Viura criado en barrica y tinto criado en barrica multivarietal), un espumoso de pera, una cerveza artesana Grape Ale y un licor de naranja.
- Vino Blanco criado en barrica. Cosecha 2023. 12,0 % vol
- Vino Tinto criado en barrica. Cosecha 2023. 13,5 % vol
- Espumoso de Pera. 9,0 % vol
- Grape Ale. 7,0 % vol
- Licor de Naranja. 20 % vol
Patrocinadores
Agradecimientos personales
Por la donación de uva:
José Ángel García, de Villamediana de Iregua
Jorge Salazar Fernández, de Villabuena de Álava
Cristofer Ruiz, (Sístole Wine) de Alberite
Por la donación de las naranjas:
Ángel Lucia Moya
Por su ayuda en la elaboración de la cerveza:
José Antonio Ruiz Díez
Para quién
Público en general.
Organiza
Zenaida Guadalupe Mínguez
Departamento de Agricultura y Alimentación
zenaida.guadalupe@unirioja.es
Universidad de La Rioja
Leticia Martínez Lapuente
Departamento de Agricultura y Alimentación
leticia.martinez@unirioja.es
Universidad de La Rioja
Etiquetas
Categorías
Noticias relacionadas
El Máster de Sumillería organiza el 16 de junio una jornada con los más destacados sumilleres españoles de 2025
La PAU 2025 examina en La Rioja a 1.598 alumnos con un mayor enfoque competencial en las distintas pruebas
Actividades relacionadas