Programa
10.00 horas
Presentación de diferentes elaboraciones de vino
La XII Promoción del Grado en Enología de la Universidad de La Rioja presenta su gama de vinos y bebidas ‘Ciento y la Madre’ formada por dos vinos (blanco Viura criado en barrica y tinto criado en barrica multivarietal), un espumoso de pera, una cerveza artesana Grape Ale y un licor de naranja.
- Vino Blanco criado en barrica. Cosecha 2023. 12,0 % vol
- Vino Tinto criado en barrica. Cosecha 2023. 13,5 % vol
- Espumoso de Pera. 9,0 % vol
- Grape Ale. 7,0 % vol
- Licor de Naranja. 20 % vol
Patrocinadores
Agradecimientos personales
Por la donación de uva:
José Ángel García, de Villamediana de Iregua
Jorge Salazar Fernández, de Villabuena de Álava
Cristofer Ruiz, (Sístole Wine) de Alberite
Por la donación de las naranjas:
Ángel Lucia Moya
Por su ayuda en la elaboración de la cerveza:
José Antonio Ruiz Díez
Para quién
Público en general.
Organiza
Zenaida Guadalupe Mínguez
Departamento de Agricultura y Alimentación
zenaida.guadalupe@unirioja.es
Universidad de La Rioja
Leticia Martínez Lapuente
Departamento de Agricultura y Alimentación
leticia.martinez@unirioja.es
Universidad de La Rioja
Etiquetas
Categorías
Noticias relacionadas
Los acolchados orgánicos en viñedo incrementan su sostenibilidad, mejoran las propiedades del suelo y reducen las consecuencias del cambio climático
La UR recibe más de 4.800 solicitudes en el período ordinario de Admisión y publica las listas de admitidos para el curso académico 2025-2026
Actividades relacionadas