Grado en Ingeniería Agrícola + Enología

Presentación

Ahora puedes obtener el Doble Grado en Ingeniería Agrícola y en Enología en algo más de 5 cursos, a través de una Programación Conjunta de Estudios Oficiales (PCEO).

Modalidad: Presencial en español

Créditos: 331,5 ECTS

Duración: 5 cursos+ 1 semestre

Plazas: 50

Centro: Facultad de Ciencia y Tecnología

Especialidades:

  • Grado en Ingeniería Agrícola con Mención en Industrias Agrarias y Alimentarias
  • Grado en Enología con perfil en Ingeniería Enológica

Salidas profesionales

  •  Dirección y gestión de explotaciones agrícolas y ganaderas y empresas agroalimentarias, de jardinería, etc.
  • Control de calidad, medioambiental, de la producción, y seguridad alimentaria en la producción de uva y vino
  • Mantenimiento de parques, jardines y espacios verdes y naturales
  • Diseño y ejecución de proyectos de plantaciones e instalaciones agrícolas, bodegas, jardines, caminos rurales…
  • Servicios en gabinetes de topografía, valoraciones agrarias y peritajes
  • Gestión de residuos y gestión integrada de plagas
  • Dirección y control de procesos de producción vitivinícola
  • Análisis químicos y microbiológicos en laboratorios
  • Control analítico y sensorial en bodegas, viñedos y centros oficiales
  • Optimización del cultivo de la vid y mejora genética
  • Gestión y mercadotecnia en la industria vitivinícola
  • Docencia e Investigación

¿Qué podrás estudiar después?

Formulario de consulta

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

    FOLLETO INFORMATIVO EN PDF

    COMPARTIR

    Noticias del grado

    La UR acoge la reunión de lanzamiento de la alianza europea EU-GIFT

    La UR acoge la reunión de lanzamiento de la alianza europea EU-GIFT

    El 5 y el 7 de mayo se celebra en el campus riojano la reunión de lanzamiento de la European…
    Miodrag Grbic presenta en Montenegro el genoma de la vid autóctona Kratoshia, progenitora de otras variedades internacionales

    Miodrag Grbic presenta en Montenegro el genoma de la vid autóctona Kratoshia, progenitora de otras variedades internacionales

    El profesor visitante de la UR y del ICVV presenta ante el presidente de la República de Montenegro el genoma…

    Actividades preuniversitarias