Grado en Ingeniería Agrícola + Enología
- Información académica general
- Acceso y admisión
- Matrícula de Grado
- Precios
- Becas, ayudas y premios
- Calendarios Académicos
- Reconocimiento de créditos
- Evaluación
- Consulta de calificaciones
- Requisitos de permanencia
- Unidad de Igualdad, Diversidad y Bienestar
- Movilidad internacional
- Movilidad nacional SICUE
- Solicitud del título
- Buzón SQF
Información académica general
- Información académica general
- Acceso y admisión
- Matrícula de Grado
- Precios
- Becas, ayudas y premios
- Calendarios Académicos
- Reconocimiento de créditos
- Evaluación
- Consulta de calificaciones
- Requisitos de permanencia
- Unidad de Igualdad, Diversidad y Bienestar
- Movilidad internacional
- Movilidad nacional SICUE
- Solicitud del título
- Buzón SQF
Presentación
Ahora puedes obtener el Doble Grado en Ingeniería Agrícola y en Enología en algo más de 5 cursos, a través de una Programación Conjunta de Estudios Oficiales (PCEO).
Modalidad: Presencial en español
Créditos: 331,5 ECTS
Duración: 5 cursos+ 1 semestre
Plazas: 50
Centro: Facultad de Ciencia y Tecnología
Especialidades:
- Grado en Ingeniería Agrícola con Mención en Industrias Agrarias y Alimentarias
- Grado en Enología con perfil en Ingeniería Enológica
- 50 plazas por curso
- 38 universidades de intercambio
Salidas profesionales
- Dirección y gestión de explotaciones agrícolas y ganaderas y empresas agroalimentarias, de jardinería, etc.
- Control de calidad, medioambiental, de la producción, y seguridad alimentaria en la producción de uva y vino
- Mantenimiento de parques, jardines y espacios verdes y naturales
- Diseño y ejecución de proyectos de plantaciones e instalaciones agrícolas, bodegas, jardines, caminos rurales…
- Servicios en gabinetes de topografía, valoraciones agrarias y peritajes
- Gestión de residuos y gestión integrada de plagas
- Dirección y control de procesos de producción vitivinícola
- Análisis químicos y microbiológicos en laboratorios
- Control analítico y sensorial en bodegas, viñedos y centros oficiales
- Optimización del cultivo de la vid y mejora genética
- Gestión y mercadotecnia en la industria vitivinícola
- Docencia e Investigación
¿Qué podrás estudiar después?
Noticias del grado
La UR acoge la reunión de lanzamiento de la alianza europea EU-GIFT
El 5 y el 7 de mayo se celebra en el campus riojano la reunión de lanzamiento de la European…
Miodrag Grbic presenta en Montenegro el genoma de la vid autóctona Kratoshia, progenitora de otras variedades internacionales
El profesor visitante de la UR y del ICVV presenta ante el presidente de la República de Montenegro el genoma…
Actividades preuniversitarias
Etiquetado Estudios, Grados y dobles grados