Grado en Ingeniería Agrícola + Enología

Presentación

Ahora puedes obtener el Doble Grado en Ingeniería Agrícola y en Enología en algo más de 5 cursos, a través de una Programación Conjunta de Estudios Oficiales (PCEO).

Modalidad: Presencial en español

Créditos: 331,5 ECTS

Duración: 5 cursos+ 1 semestre

Plazas: 50

Centro: Facultad de Ciencia y Tecnología

Especialidades:

  • Grado en Ingeniería Agrícola con Mención en Industrias Agrarias y Alimentarias
  • Grado en Enología con perfil en Ingeniería Enológica

Salidas profesionales

  •  Dirección y gestión de explotaciones agrícolas y ganaderas y empresas agroalimentarias, de jardinería, etc.
  • Control de calidad, medioambiental, de la producción, y seguridad alimentaria en la producción de uva y vino
  • Mantenimiento de parques, jardines y espacios verdes y naturales
  • Diseño y ejecución de proyectos de plantaciones e instalaciones agrícolas, bodegas, jardines, caminos rurales…
  • Servicios en gabinetes de topografía, valoraciones agrarias y peritajes
  • Gestión de residuos y gestión integrada de plagas
  • Dirección y control de procesos de producción vitivinícola
  • Análisis químicos y microbiológicos en laboratorios
  • Control analítico y sensorial en bodegas, viñedos y centros oficiales
  • Optimización del cultivo de la vid y mejora genética
  • Gestión y mercadotecnia en la industria vitivinícola
  • Docencia e Investigación

¿Qué podrás estudiar después?

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

    FOLLETO INFORMATIVO EN PDF

    COMPARTIR

    Noticias del grado

    «Rioja ha descartado la desalcoholización total, ha valorado la parcial y hemos optado por la corrección»

    «Rioja ha descartado la desalcoholización total, ha valorado la parcial y hemos optado por la corrección»

    La letrada del Consejo Regulador Marian Nalda Murga interviene en el Curso de Verano 'Nuevos desafíos en el sector del…
    «Los fitosanitarios son necesarios, pero hay que reducirlos»

    «Los fitosanitarios son necesarios, pero hay que reducirlos»

    Leonardo F. Pastorino abre el Curso de Verano 'Nuevos desafíos en el sector del vino' que aborda la sostenibilidad en…

    Actividades preuniversitarias