Grado en Ingeniería Agrícola + Enología

Presentación

Ahora puedes obtener el Doble Grado en Ingeniería Agrícola y en Enología en algo más de 5 cursos, a través de una Programación Conjunta de Estudios Oficiales (PCEO).

Modalidad: Presencial en español

Créditos: 331,5 ECTS

Duración: 5 cursos+ 1 semestre

Plazas: 50

Centro: Facultad de Ciencia y Tecnología

Especialidades:

  • Grado en Ingeniería Agrícola con Mención en Industrias Agrarias y Alimentarias
  • Grado en Enología con perfil en Ingeniería Enológica

Salidas profesionales

  •  Dirección y gestión de explotaciones agrícolas y ganaderas y empresas agroalimentarias, de jardinería, etc.
  • Control de calidad, medioambiental, de la producción, y seguridad alimentaria en la producción de uva y vino
  • Mantenimiento de parques, jardines y espacios verdes y naturales
  • Diseño y ejecución de proyectos de plantaciones e instalaciones agrícolas, bodegas, jardines, caminos rurales…
  • Servicios en gabinetes de topografía, valoraciones agrarias y peritajes
  • Gestión de residuos y gestión integrada de plagas
  • Dirección y control de procesos de producción vitivinícola
  • Análisis químicos y microbiológicos en laboratorios
  • Control analítico y sensorial en bodegas, viñedos y centros oficiales
  • Optimización del cultivo de la vid y mejora genética
  • Gestión y mercadotecnia en la industria vitivinícola
  • Docencia e Investigación

¿Qué podrás estudiar después?

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