Universidad de La Rioja    
 
 
Principal Office 365 Correo-web Directorio Mapa web Contacto
Información para
Estudiantes
Admisión y Matrícula
Foreign students
Áurea / UR Alumni
Empresas
Visitantes
PDI/PAS
Información sobre
Universidad de La Rioja
Estudios
Campus Virtual
Investigación
Portal de Investigación
Escuela Máster y Doctorado
Casa de las Lenguas
Facultades y Escuelas
Departamentos
Administración y Servicios
Biblioteca
Fundación de la UR
Fundación Dialnet
Portal de transparencia
Defensoría Universitaria
Unidad de Igualdad
Oficina de Sostenibilidad
Universidad Saludable
Plan estratégico
Sede electrónica
Registro General
Actualidad
Noticias
Agenda
Congresos y jornadas
Plazas PDI/PAS
Perfil del contratante
 
Cita Previa Of. Estudiante
Sede Electrónica
Tablón Electrónico
Quejas, Sugerencias y Felicitaciones
Agricultura y Alimentación

PRESENTACIÓN

¡¡¡ Atención !!!

DESDE EL 14/06/2023
SE HA DEJADO DE ACTUALIZAR
ESTA WEB DEL DAA

El Departamento de Agricultura y Alimentación imparte docencia en la actualidad en las siguientes titulaciones:

Estudios de Grado
· 205G - Educación Infantil (Ciencias Sociales y Jurídicas)
· 206G - Educación Primaria (Ciencias Sociales y Jurídicas)
· 207G - Turismo (Ciencias Sociales y Jurídicas)
· 301G - Enfermería (Ciencias de la Salud)
· 702G - Química (Ciencias)
· 703G - Enología (Ciencias)
· 802G - Ingeniería Agrícola (Ingeniería y Arquitectura)
· Doble Grado en Ingeniería Agrícola + Enología

Estudios de Máster
· M01A a M07A - Máster universitario en Profesorado, especialidad Física y Química (Ciencias Sociales y Jurídicas)
· 760M - Química y Biotecnología (Ciencias)
· 761M - Tecnología, Gestión e Innovación Vitivinícola (Ciencias)
· 854M - Ingeniería Agronómica (Ingeniería y Arquitectura)

Doctorados Universitarios, RD 99/2011
· 381D - Ciencias Biomédicas y Biotecnológicas (Ciencias de la Salud)
· 783D - Enología, Viticultura y Sostenibilidad (Ciencias)
· 784D - Sistemas Eficientes de Producción y Calidad Agroalimentaria (Ciencias/Ingeniería y Arquitectura)

La investigación que se desarrolla en el Departamento es muy variada y relacionada con su docencia. Se centra en temas como en el vino y la vid, los frutales y las hortalizas (tanto en lo relativo a su cultivo como a la transformación, conservación y comercialización), los parques y jardines, y muchos de los aspectos genéricos relacionados con ellos, como la patología vegetal, los suelos, la biotecnología o la genética. Además, muchos de sus investigadores son miembros del Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV) con titularidad compartida entre el Consejo Superior de Investigaciones Científicas, el Gobierno de La Rioja y la Universidad de La Rioja.

Directora:
Dra. Carmen Tenorio Rodríguez

Secretaria:
Dra. Myriam Zarazaga Chamorro

Departamento de Agricultura y Alimentación
Complejo Científico Tecnológico
C/ Madre de Dios, 53
26006 Logroño, La Rioja
Teléfono: 941 299 720
Fax: 941 299 721
dpto.agricultura@unirioja.es

Información General
Actividades
Áreas de Conocimiento
Docencia
Doctorado
Enlaces de Interés
Formación de Postgrado
Investigación
Personal del Departamento
Intranet DAA
© Universidad de La Rioja