ÁREAS DE CONOCIMIENTO
El Departamento de Agricultura y Alimentación de la Universidad de La Rioja comprende las siguientes áreas de conocimiento:
· Área de Bioquímica y Biología Molecular
· Área de Botánica
· Área de Didáctica de las Ciencias Experimentales
· Área de Fisiología Vegetal
· Área de Ingeniería Agroforestal
· Área de Producción Vegetal
· Área de Tecnología de los Alimentos
El Consejo de Gobierno del 4 de julio de 2019 aprobó:
· La creación de la Unidad Predepartamental de Enfermería.
· Las áreas de Enfermería y Fisiología dejarán de estar integradas en el Dpto. de Agricultura y Alimentación.
· La Unidad Predepartamental de Enfermería entrará en funcionamiento al inicio del curso 2019/2020
El Consejo de Gobierno de la Universidad de La Rioja, con fecha 15/03/2018, ha aprobado la creación y adscripción provisional de las áreas de conocimiento de Fisiología y Enfermería al Departamento de Agricultura y Alimentación.
Departamento de Agricultura y Alimentación
webmaster@daa.unirioja.es
Última modificación:
14-10-2020 16:41
|