Universidad de La Rioja    
 
 
Principal Office 365 Correo-web Directorio Mapa web Contacto
Información para
Estudiantes
Admisión y Matrícula
Foreign students
Áurea / UR Alumni
Empresas
Visitantes
PDI/PAS
Información sobre
Universidad de La Rioja
Estudios
Campus Virtual
Investigación
Portal de Investigación
Escuela Máster y Doctorado
Casa de las Lenguas
Facultades y Escuelas
Departamentos
Administración y Servicios
Biblioteca
Fundación de la UR
Fundación Dialnet
Portal de transparencia
Defensoría Universitaria
Unidad de Igualdad
Oficina de Sostenibilidad
Universidad Saludable
Plan estratégico
Sede electrónica
Registro General
Actualidad
Noticias
Agenda
Congresos y jornadas
Plazas PDI/PAS
Perfil del contratante
 
Cita Previa Of. Estudiante
Sede Electrónica
Tablón Electrónico
Quejas, Sugerencias y Felicitaciones
Agricultura y Alimentación

FORMACIÓN DE POSTGRADO

La Universidad de La Rioja, a través de su Fundación, organiza anualmente un amplio programa de formación de postgrado especializada, en respuesta a las necesidades de formación del mundo profesional, que reclama una actualización continuada y la disposición de títulos de especialización. Esta programación va dirigida, fundamentalmente, a titulados universitarios de habla hispana y se desarrolla, tanto en formato presencial (concentrando principalmente la docencia durante el fin de semana), como de forma integral en Internet (formato on line).

Curso 2022/2023:
· Experto en Calidad y Mejora en Organizaciones Agroalimentarias (on-line)
· Experto en Enología
· Experto en Viticultura
· Experto en Dirección de Empresas Vitivinícolas
· Certificado de Especialización en Análisis Sensorial del Vino

Curso 2021/2022:
· Experto en Calidad y Mejora en Organizaciones Agroalimentarias (on-line)
· Experto en Enología
· Experto en Viticultura
· Experto en Dirección de Empresas Vitivinícolas
· Certificado de Especialización en Análisis Sensorial del Vino

Curso 2020/2021:
· Experto en Calidad y Mejora en Organizaciones Agroalimentarias (on-line)
· Experto en Enología
· Experto en Viticultura
· Experto en Dirección de Empresas Vitivinícolas
· Certificado de Especialización en Análisis Sensorial del Vino

Curso 2019/2020:
· Experto en Calidad y Mejora en Organizaciones Agroalimentarias (on-line)
· Master en Viticultura, Enología y Dirección de Empresas Vitivinícolas
· Experto en Enología
· Experto en Viticultura
· Experto en Dirección de Empresas Vitivinícolas
· Certificado de Especialización en Análisis Sensorial del Vino

Curso 2018/2019:
· Experto en Calidad y Mejora en Organizaciones Agroalimentarias (on-line)
· Master en Viticultura, Enología y Dirección de Empresas Vitivinícolas
· Experto en Enología
· Experto en Viticultura
· Experto en Dirección de Empresas Vitivinícolas
· Certificado de Especialización en Análisis Sensorial del Vino

Curso 2017/2018:
· Experto en Calidad y Mejora en Organizaciones Agroalimentarias (on-line)
· Master en Viticultura, Enología y Dirección de Empresas Vitivinícolas
· Experto en Enología
· Experto en Viticultura
· Experto en Dirección de Empresas Vitivinícolas
· Certificado de Especialización en Análisis Sensorial del Vino

Curso 2016/2017:
· Experto en Calidad y Mejora en Organizaciones Agroalimentarias (on-line)
· Master en Viticultura, Enología y Dirección de Empresas Vitivinícolas
· Experto en Enología
· Experto en Viticultura
· Experto en Dirección de Empresas Vitivinícolas
· Certificado de Especialización en Análisis Sensorial del Vino

Curso 2015/2016:
· Experto en Calidad y Mejora en Organizaciones Agroalimentarias (on-line)
· Master en Viticultura, Enología y Dirección de Empresas Vitivinícolas
· Experto en Enología
· Experto en Viticultura
· Experto en Dirección de Empresas Vitivinícolas
· Certificado de Especialización en Análisis Sensorial del Vino

Curso 2014/2015:
· Experto en Calidad y Mejora en Organizaciones Agroalimentarias (on-line)
· Master en Viticultura, Enología y Dirección de Empresas Vitivinícolas · Experto en Enología
· Experto en Viticultura
· Experto en Dirección de Empresas Vitivinícolas
· Certificado de Especialización en Análisis Sensorial del Vino

Curso 2013/2014:
· Experto en Calidad y Mejora en Organizaciones Agroalimentarias (on-line)
· Máster en Viticultura, Enología y Dirección de Empresas Vinícolas
· Experto en Enología
· Experto en Viticultura
· Experto en Dirección de Empresas Vitivinícolas
· Certificado de Especialización en Análisis Sensorial del Vino

Curso 2012/2013:
· Máster en Viticultura, Enología y Dirección de Empresas Vinícolas
· Experto en Enología
· Experto en Viticultura
· Experto en Dirección de Empresas Vitivinícolas
· Certificado de Especialización en Análisis Sensorial del Vino
· Máster en Planificación y Gestión de Turismo Enológico

Curso 2011/2012:
· Experto Universitario en Olivicultura, Elaiotecnia y Gestión de Alamazaras
· Máster en Viticultura, Enología y Dirección de Empresas Vinícolas
· Especialista Universitario en Enología
· Especialista Universitario en Viticultura

Curso 2010/2011:
· Experto Universitario en Olivicultura, Elaiotecnia y Gestión de Alamazaras
· Máster en Viticultura, Enología y Dirección de Empresas Vinícolas
· Especialista Universitario en Enología
· Especialista Universitario en Viticultura

Curso 2009/2010:
· Experto Universitario en Olivicultura, Elaiotecnia y Gestión de Alamazaras
· Especialista Universitario en Análisis Sensorial del Vino
· Máster en Turismo Enológico

Curso 2008/2009:
· Experto Universitario en Olivicultura, Elaiotecnia y Gestión de Alamazaras
· Máster Universitario en Viticultura, Enología y Dirección de Empresas
· Máster en Turismo Enológico

Curso 2007/2008:
· Experto Universitario en Olivicultura, Elaiotecnia y Gestión de Alamazaras
· Máster Universitario en Viticultura, Enología y Dirección de Empresas

Curso 2006/2007:
· Experto universitario en: Viticultura y Enología

Departamento de Agricultura y Alimentación
webmaster@daa.unirioja.es

Última modificación: 28-07-2022 09:41

Información General
Actividades
Áreas de Conocimiento
Docencia
Doctorado
Enlaces de Interés
Formación de Postgrado
Investigación
Personal del Departamento
Intranet DAA
© Universidad de La Rioja