Departamento de Agricultura y Alimentación
Presentación
El Departamento de Agricultura y Alimentación imparte docencia en la actualidad en titulaciones de Grado, Máster y Doctorado.
La investigación que se desarrolla en el Departamento es muy variada y relacionada con su docencia. Se centra en temas como en el vino y la vid, los frutales y las hortalizas (tanto en lo relativo a su cultivo como a la transformación, conservación y comercialización), los parques y jardines, y muchos de los aspectos genéricos relacionados con ellos, como la patología vegetal, los suelos, la biotecnología o la genética. Además, muchos de sus investigadores son miembros del Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV) con titularidad compartida entre el Consejo Superior de Investigaciones Científicas, el Gobierno de La Rioja y la Universidad de La Rioja.
Departamento de Agricultura y Alimentación
Universidad de La Rioja
Complejo Científico Tecnológico
Calle Madre de Dios, 53
26006 Logroño. La Rioja. España
Conserjería del CCT: 941 299 600
Departamento: 941 299 720
dpto.agricultura@unirioja.es
Aviso
- Agricultura y Alimentación, Ciencias de la Educación, Ciencias Humanas, Departamentos, Derecho, Economía y Empresa, Escuela Técnica Superior de Ingeniería Industrial, Facultad de Ciencia y Tecnología, Facultad de Ciencias de la Salud, Facultad de Ciencias Empresariales, Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales, Facultad de Letras y de la Educación, Facultades, Escuelas y Centros, Filologías Hispánica y Clásica, Filologías Modernas, Ingeniería Eléctrica, Ingeniería Mecánica, Matemáticas y Computación, Portada, Química, Unidad Predepartamental de Enfermería
- Evaluación de la actividad docente del profesorado 2S 24/25