Actividades

Filtrar por categoría

Cultura Vino

Cultura del Vino: Degustando tradiciones en el Campus

28 Ago 2024
28 Ago 2024

18.30 horas
Espacio Lagares
C/ Ruavieja, 18, Logroño

Programa


18.30 a 18.45 horas

Identificación y acceso


18.45 a 19.30 horas

Coloquio

Dña. Inmaculada Berrueco
Enóloga de Berarte Viñedos y Bodegas en Villabuena de Álava (Rioja Alavesa).
Licenciada en Ciencias Químicas y Enóloga. Antes de unirse a tiempo completo al proyecto familiar ha acumulado más de 20 años de experiencia en el sector enológico en diferentes bodegas de reconocido prestigio y de mayor entidad que la bodega familiar.


19.30 a 19.45 horas

Ruegos y preguntas


19.45 a 20.30 horas

Degustación de vinos ecológicos de Berarte Viñedos y Bodegas

Únete a nosotros para entender los desafíos y oportunidades de producir vino ecológico en la actualidad

Inscripción

Para poder asistir a esta actividad, es necesario inscribirse previamente,.

Plazas limitadas. Estas se asignarán por riguroso orden de inscripción, notificándose vía email.

Descripción

Descubre las características y beneficios de los vinos ecológicos, explorando si su creciente popularidad se debe a una moda pasajera o a un modelo de negocio sostenible. Analizaremos las diferencias con los vinos tradicionales desde la perspectiva de una bodega familiar y si hay diferencias en la cata. 

Para quién

Dirigida a los/as amantes del mundo del vino.
No es necesaria experiencia.

Contacto

Diego Sesma Martín
Departamento de Economía y Empresa
Universidad de La Rioja
diego.sesmam@unirioja.es

Organiza

Diego Sesma Martín
Claudia Tobías Marín
Alba García Milon
Universidad de La Rioja

Patrocina

Etiquetas

Categorías

Noticias relacionadas

La UR abre el periodo extraordinario de admisión en los másteres oficiales del curso 2025-2026 hasta el 3 de septiembre

La UR abre el periodo extraordinario de admisión en los másteres oficiales del curso 2025-2026 hasta el 3 de septiembre

La Universidad de La Rioja abre hasta el 3 de septiembre el plazo extraordinario de admisión para los másteres oficiales…
Los acolchados orgánicos en viñedo incrementan su sostenibilidad, mejoran las propiedades del suelo y reducen las consecuencias del cambio climático

Los acolchados orgánicos en viñedo incrementan su sostenibilidad, mejoran las propiedades del suelo y reducen las consecuencias del cambio climático

Andreu Mairata se doctora con una tesis que demuestra cómo los residuos de poda, paja y compost representan una estrategia…

Actividades relacionadas

Buscar actividades

Próximas actividades