Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Noticias

Filtrar por categoría

Su investigación doctoral se centra en alternativas al uso de antibióticos en la ganadería avícola

La investigadora Sara García Vela logra el segundo puesto en el Certamen ‘Tesis en 3 minutos’ en Canadá

Lleva a cabo su tesis, en régimen de cotutela, entre la Universidad de La Rioja y la Universidad de Laval en Canadá

Sara García Vela, recibiendo el segundo premio del Certamen 'Tesis en 3 minutos' de Canadá
Sara García Vela, recibiendo el segundo premio del Certamen 'Tesis en 3 minutos' de Canadá

Sara García Vela, estudiante de Doctorado del Grupo de Investigación One-Health UR, ha logrado el segundo puesto en el Certamen ‘Tesis en 3 minutos’ celebrado en Canadá, en el que ha participado a través de la Universidad Laval.

Sara García Vela lleva a cabo actualmente una estancia investigadora en la Universidad Laval (Québec, Canadá), donde desarrolla su tesis doctoral en régimen de cotutela con la Universidad de La Rioja.

Su investigación doctoral se centra en alternativas al uso de antibióticos en la ganadería avícola. Concretamente en el uso de enterococcos y de sus enterocinas (péptidos con actividad antimicrobiana) para prevenir las infecciones causadas por Clostridium perfringens, un patógeno emergente que genera grandes pérdidas económicas en el sector.

Sara García Vela participó en la edición del Certamen ‘Tesis en 3 minutos’ de estudiantes de Doctorado del área de Ciencias de los Alimentos de todo Canadá. Participando en inglés, logró clasificarse representando a la Universidad de Laval en la fase final, que venció Maleeka Singh, de la Universidad de Guelph.

Por su parte, Sara García Vela se impuso a las otras finalistas: Megane Beausejour, de la Universidad de Alberta; Anashwar M. Valsalan, de la Universidad de Manitoba; y Harichandana Valisakkagari, de la Universidad de Dalhousie.

Etiquetas

Categorías

Noticias relacionadas

El programa UR-Talent ofrece, a sus participantes de mayor edad, clases sobre modelado e impresión 3D

El programa UR-Talent ofrece, a sus participantes de mayor edad, clases sobre modelado e impresión 3D

Durante el curso 2023-2024 el programa UR-Talent ofrecido clases sobre modelado e impresión 3D para comprender el flujo de trabajo…
“Cuando estudié aquí me parecía complicado montar una bodega, pero siempre se puede optar por una artesana”

“Cuando estudié aquí me parecía complicado montar una bodega, pero siempre se puede optar por una artesana”

La bodeguera Elena Corzana abre las VI Jornadas Experiencias Innovadoras en Enología y Viticultura, que abordan hasta el sábado 18…
Los y las participantes de UR Talent descubriendo 'Los secretos de la mente humana'

Los y las participantes de UR Talent descubriendo 'Los secretos de la mente humana'

Los alumnos del programa UR-Talent participan en la actividad 'Los secretos de la mente humana' para conocer el cerebro, explorar…

Actividades relacionadas

Buscar noticias

Últimas noticias