Cocina Económica recibió el pasado viernes, 12 de mayo, como cada año desde 2021, la donación de 100 kilos de lechugas procedentes de las prácticas de Horticultura del Grado en Ingeniería Agrícola de la Universidad de La Rioja.
Estas lechugas son el fruto de las prácticas realizadas en el campo de prácticas en la asignatura de Horticultura del Grado en Ingeniería Agrarícola, de la que Óscar González López es el profesor responsable.
Los ensayos realizados querían demostrar el efecto de la utilización de diferentes densidades de plantación, así como el uso de diferentes coberturas, sobre la productividad en el cultivo de la lechuga.
Etiquetas
Categorías
Noticias relacionadas
El G-9 abre el proceso de inscripción en el I Plan de Formación 'online' para Estudiantes de Grado
El programa está compuesto por 27 cursos con temáticas relacionadas con los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) y se podrán…
Abierta la convocatoria de solicitud de prácticas Campus rURal y Erasmus rURal
Del 24 de abril al 7 de mayo, los estudiantes de la UR pueden presentar su solicitud para optar a…
La Universidad de La Rioja participa en el proyecto ‘NextGenBioPest’: biopesticidas de nueva generación para combatir plagas difíciles
Un equipo científico internacional, en el que participan investigadores de la UR, desarrolla pesticidas biológicos basados en técnicas de ARN…
Actividades relacionadas
23 May 2024
10 May 2024
Tecnología, Gestión e Innovación Vitivinícola