Cocina Económica recibió el pasado viernes, 12 de mayo, como cada año desde 2021, la donación de 100 kilos de lechugas procedentes de las prácticas de Horticultura del Grado en Ingeniería Agrícola de la Universidad de La Rioja.
Estas lechugas son el fruto de las prácticas realizadas en el campo de prácticas en la asignatura de Horticultura del Grado en Ingeniería Agrarícola, de la que Óscar González López es el profesor responsable.
Los ensayos realizados querían demostrar el efecto de la utilización de diferentes densidades de plantación, así como el uso de diferentes coberturas, sobre la productividad en el cultivo de la lechuga.
Etiquetas
Categorías
Noticias relacionadas
Eva Sanz recuerda que la Universidad de La Rioja es la segunda con mejor inserción laboral, pero «no nos conformamos»
La rectora afirma, en su discurso de apertura de curso, que «queremos aumentar la empleabilidad de nuestro estudiantado» e incide…
Abierto el plazo de solicitud para obtener el carné de transporte interurbano
Los estudiantes de la Universidad de La Rioja pueden solicitar, desde el 30 de agosto y hasta el 14 de…
«Es un orgullo que todos hayáis elegido la Universidad de La Rioja para estudiar»
La rectora Eva Sanz da la bienvenida a los más de 1.000 estudiantes de nuevo ingreso que han comenzado el…
Actividades relacionadas
21 Nov 2025
Igualdad, diversidad y bienestar