Cocina Económica recibió el pasado viernes, 12 de mayo, como cada año desde 2021, la donación de 100 kilos de lechugas procedentes de las prácticas de Horticultura del Grado en Ingeniería Agrícola de la Universidad de La Rioja.
Estas lechugas son el fruto de las prácticas realizadas en el campo de prácticas en la asignatura de Horticultura del Grado en Ingeniería Agrarícola, de la que Óscar González López es el profesor responsable.
Los ensayos realizados querían demostrar el efecto de la utilización de diferentes densidades de plantación, así como el uso de diferentes coberturas, sobre la productividad en el cultivo de la lechuga.
Etiquetas
Categorías
Noticias relacionadas
La Universidad de La Rioja amplía su oferta de microcredenciales con tres nuevas propuestas
La Universidad de La Rioja aprueba tres nuevas microcredenciales sobre empleabilidad, gestión y seguridad de fronteras y educación para la…
Una tesis defiende la necesidad de implementar estrategias educativas frente al aislamiento social por el móvil
Noelia Barbed Castrejón aborda en su tesis el 'phubing' -el aislamiento social por usar el teléfono móvil relacionado con adicción…
El programa Santander X Spain Awards ofrece dos ayudas para Proyectos Emprendedores Universitarios 2025
Abierto hasta el 2 de julio el plazo para optar a una de las dos ayudas de 2.000 euros del…
Actividades relacionadas
09 Jul 2025 - 11 Jul 2025