Cocina Económica recibió el pasado viernes, 12 de mayo, como cada año desde 2021, la donación de 100 kilos de lechugas procedentes de las prácticas de Horticultura del Grado en Ingeniería Agrícola de la Universidad de La Rioja.
Estas lechugas son el fruto de las prácticas realizadas en el campo de prácticas en la asignatura de Horticultura del Grado en Ingeniería Agrarícola, de la que Óscar González López es el profesor responsable.
Los ensayos realizados querían demostrar el efecto de la utilización de diferentes densidades de plantación, así como el uso de diferentes coberturas, sobre la productividad en el cultivo de la lechuga.
Etiquetas
Categorías
Noticias relacionadas
ASUR reconoce el trabajo de los 130 voluntarios que han participado este curso en sus proyectos
Este curso, el grueso del voluntariado procede principalmente de los Grados de Educación Infantil, Primaria y Trabajo Social, aunque también…
Tres candidatos aspiran a la Presidencia del Consejo de Estudiantes
Víctor Alcalde Espinosa, Marcos Latorre Villaverde y Samuel Santos Vallejo, proclamados definitivamente candidatos a la Presidencia del Consejo de Estudiantes…
La PAU 2025 examina en La Rioja a 1.598 alumnos con un mayor enfoque competencial en las distintas pruebas
La convocatoria ordinaria de la PAU 2025 examina del martes 3 al jueves 5 de junio en La Rioja con…
Actividades relacionadas
30 Jun 2025 - 03 Jul 2025