Cocina Económica recibió el pasado viernes, 12 de mayo, como cada año desde 2021, la donación de 100 kilos de lechugas procedentes de las prácticas de Horticultura del Grado en Ingeniería Agrícola de la Universidad de La Rioja.
Estas lechugas son el fruto de las prácticas realizadas en el campo de prácticas en la asignatura de Horticultura del Grado en Ingeniería Agrarícola, de la que Óscar González López es el profesor responsable.
Los ensayos realizados querían demostrar el efecto de la utilización de diferentes densidades de plantación, así como el uso de diferentes coberturas, sobre la productividad en el cultivo de la lechuga.
Etiquetas
Categorías
Noticias relacionadas
La Facultad de Ciencia y Tecnología entrega los Premios Trabajo Fin de Grado 2025
La Facultad de Ciencia y Tecnología entrega los Premios TFG a los ganadores de los concursos de Ingeniería Informática, Enología,…
«En el fútbol se habla mucho de esguinces de tobillo, pero se habla menos de esguinces mentales»
Zuhatiz Gurrutxaga, exfutbolista de la Real Sociedad, abre las actividades del Aula de Mecenazgo de Juventud y Prevención de Conductas…
La Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la Universidad de La Rioja y el Parlamento regional entregan los premios a los mejores TFG y TFM
La Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la Universidad de La Rioja y el Parlamento de La Rioja han…
Actividades relacionadas
15 Ene 2026
21 Ene 2026
Instituto de Investigación en Computación Científica (SCRIUR)


