Cocina Económica recibió el pasado viernes, 12 de mayo, como cada año desde 2021, la donación de 100 kilos de lechugas procedentes de las prácticas de Horticultura del Grado en Ingeniería Agrícola de la Universidad de La Rioja.
Estas lechugas son el fruto de las prácticas realizadas en el campo de prácticas en la asignatura de Horticultura del Grado en Ingeniería Agrarícola, de la que Óscar González López es el profesor responsable.
Los ensayos realizados querían demostrar el efecto de la utilización de diferentes densidades de plantación, así como el uso de diferentes coberturas, sobre la productividad en el cultivo de la lechuga.
Etiquetas
Categorías
Noticias relacionadas
La UR liderará el Máster Universitario en Marketing y Emprendimiento Agroalimentario que impartirá junto con Campus Iberus
El Consejo de Gobierno aprueba la memoria de verificación del Máster Universitario en Marketing y Emprendimiento Agroalimentario, que impartirá junto…
La Casa de las Lenguas de la Universidad de La Rioja abre el periodo de matrícula extraordinario para sus cursos de idiomas
La Casa de las Lenguas mantiene abierto hasta el 27 de julio el plazo extraordinario ordinario de inscripción y matrícula…
Un pedal de guitarra desarrollado con IA recibe el premio al mejor TFG a nivel nacional
La Asociación Española para la Inteligencia Artificial (AEPIA) ha concedido el premio al mejor Trabajo Fin de Grado universitario en…
Actividades relacionadas
08 Sep 2025 - 30 May 2026
Actividades deportivas
06 Nov 2025 - 08 Nov 2025