Universidad de La RiojaCampus Iberus    
 
 
Principal Office 365 Correo-web Directorio Mapa web Contacto
Información para
Estudiantes
Admisión y Matrícula
Foreign students
Antiguos alumnos
Empresas
Visitantes
PDI/PAS
Información sobre
Universidad de La Rioja
Estudios
Campus Virtual
Investigación
Portal de Investigación
Escuela Máster y Doctorado
Centro de Idiomas
Facultades y Escuelas
Departamentos
Administración y Servicios
Biblioteca
Fundación de la UR
Fundación Dialnet
Portal de transparencia
Defensoría Universitaria
Unidad de Igualdad
Oficina de Sostenibilidad
Sede electrónica
Actualidad
Noticias
Agenda
Congresos y jornadas
Plazas PDI/PAS
Perfil del contratante
Boletines y publicaciones
 
Sede Electrónica
Tablón Electrónico
Cita Previa
Oficina del Estudiante
 
 
facebook Twitter You Tube Flickr
pinterest linkedin instagram
 
Noticias

Dirigidos al mundo académico y sector profesional
Seminarios 2021 Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

18 de enero de 2021
Seminario 'El microbioma fúngico de gramíneas' el viernes 22 de enero a través de http://bit.ly/ICVV22ene.

El Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV) ha organizado un programa de siete seminarios, que impartirá en modo 'online' de forma mensual entre enero y julio de 2021. Estos seminarios están abiertos al mundo académico y a los profesionales del sector vitivinícola.

El martes 22 de enero, Iñigo Zabalgogeazcoa, del Departamento de Estrés Abiótico del Instituto de Recursos Naturales y Agrobiología, ofrece el seminario de 'El microbioma fúngico de gramíneas' a las 11.30 horas.

El lunes 8 de febrero, Juan Losada, de la Estación Experimental IHSM La Mayora, ofrece el seminario 'Transporte hidráulico en plantas leñosas de diferente ploidía: estudios de caso en frutales subtropicales'.

El viernes 5 de marzo, Isabel Pardo Cubillos, de la Universidad de Valencia, ofrece el seminario 'Microbiología y Biotecnología: herramientas para la innovación en Enología'.

El lunes 30 de abril, Susana Soares, de la Faculdade De Ciências Da Universidade Do Porto (Portugal), ofrece el seminario 'MolecularTaste: molecular approaches to understand food polyphenols astringency and bitterness'.

El viernes 21 de mayo, Ramón Estruch, del Departamento de Medicina Interna, Hospital Clinic, de la Universidad de Barcelona, ofrece el seminario 'Vino, dieta mediterránea y salud'.

El viernes 18 de junio, Helena Albergaria, del Laboratório Nacional de Energia e Geologia (Portugal), ofrece el seminario 'Dominance of Saccharomyces cerevisiae in alcoholic fermentation processes: role of physiological fitness and microbial interactions'.

Finalmente, el viernes 9 de julio, Mar Vilanova, del Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino, ofrece el seminario 'Estreses abióticos y calidad de uva'.

La hora de celebración de cada uno de los seminarios, así como la forma de seguirlos a través de Internet, se notificará días antes de su celebración.

El Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV) es un centro de investigación fundado por el Gobierno de La Rioja, el Consejo Superior de Investigaciones Científicas y la Universidad de La Rioja. Es el único instituto de carácter nacional dedicado íntegramente a la investigación en viticultura y enología.

comunicacion@adm.unirioja.es

Sobre este web | © Universidad de La Rioja