Universidad de La RiojaCampus Iberus    
 
 
Principal Office 365 Correo-web Directorio Mapa web Contacto
Información para
Estudiantes
Admisión y Matrícula
Foreign students
Antiguos alumnos
Empresas
Visitantes
PDI/PAS
Información sobre
Universidad de La Rioja
Estudios
Campus Virtual
Investigación
Portal de Investigación
Escuela Máster y Doctorado
Centro de Idiomas
Facultades y Escuelas
Departamentos
Administración y Servicios
Biblioteca
Fundación de la UR
Fundación Dialnet
Portal de transparencia
Defensoría Universitaria
Unidad de Igualdad
Oficina de Sostenibilidad
Sede electrónica
Actualidad
Noticias
Agenda
Congresos y jornadas
Plazas PDI/PAS
Perfil del contratante
Boletines y publicaciones
 
Sede Electrónica
Tablón Electrónico
Cita Previa
Oficina del Estudiante
 
 
facebook Twitter You Tube Flickr
pinterest linkedin instagram
 
Noticias

Tienen lugar en el Salón de Actos de La Grajera
Seminarios Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino 2020

1 de abril de 2020
Seminarios técnicos del Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV).

El Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV) ha publicado la programación de los seminarios que va a celebrar en el primer semestre del año 2020, a las 11.30 horas, en el Salón de Actos de La Grajera, con entrada libre hasta completar el aforo disponible.

El 24 de enero, Lucie Fernandez, del INRA (Burdeos, Francia), ofrece el seminario 'GBP: a novel regulator of fruit tissue morphology in tomato'.

El 30 de enero, Laurent Torregrosa, del INRA (Montpellier, Francia), ofrece el seminario 'Desarrollo de herramientas y recursos genéticos para la selección de variedades adaptadas al clima cálido y a la sequía'

El 7 de febrero, Juan Park, de Wineintelligence, ofrece el seminario 'Vino y marketing'.

El 20 de marzo, Iñigo Zabalgogeazcoa, del Instituto de Recursos Naturales y Agrobiología de Salamanca (IRNASA), ofrece el seminario 'El microbioma fúngico de gramíneas'.

El 30 de abril de 2020, Juan Losada, de La Mayora-CSIC (Málaga), ofrece el seminario 'Efecto de la ploidía en la fisiología vascular de cultivos leñosos: un estudio de caso con frutales'.

El 6 de mayo, Isabel Pardo Cubillos, de la Universidad de Valencia, ofrece el seminario 'Microbiología y Biotecnología: herramientas para la innovación en Enología'.

El 15 de mayo, Susana Soares, de la Facultade de Ciências da Universidade do Porto (Portugal), ofrece el seminario 'MolecularTaste: molecular approaches to understand food polyphenols astringency and bitterness'

El 25 de junio, Victoria Pastor, de la Universidad Jaume I de Castellón, ofrece el seminario 'Momentos metabólicos de las defensas por priming contra hongos'.

Finalmente, el 8 de julio, Carlos Lopes, de la Universidad de Lisboa (Portugal), ofrece el seminario 'Manejo del agua en viñedos del Mediterráneo: estudio sobre el uso de la cobertura vegetal y el riego deficitario en Portugal'.

El Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV) es un centro de investigación fundado por el Gobierno de La Rioja, el Consejo Superior de Investigaciones Científicas y la Universidad de La Rioja. Es el único instituto de carácter nacional dedicado íntegramente a la investigación en viticultura y enología.

comunicacion@adm.unirioja.es

www.icvv.es
Noticias relacionadas

Seminarios Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino 2019 (primer semestre)

Seminario 'El aroma del vino: la base química de su percepción'

XII Jornadas del Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
Sobre este web | © Universidad de La Rioja