Universidad de La RiojaCampus Iberus    
 
 
Principal Office 365 Correo-web Directorio Mapa web Contacto
Información para
Estudiantes
Admisión y Matrícula
Foreign students
Antiguos alumnos
Empresas
Visitantes
PDI/PAS
Información sobre
Universidad de La Rioja
Estudios
Campus Virtual
Investigación
Portal de Investigación
Escuela Máster y Doctorado
Centro de Idiomas
Facultades y Escuelas
Departamentos
Administración y Servicios
Biblioteca
Fundación de la UR
Fundación Dialnet
Portal de transparencia
Defensoría Universitaria
Unidad de Igualdad
Oficina de Sostenibilidad
Sede electrónica
Actualidad
Noticias
Agenda
Congresos y jornadas
Plazas PDI/PAS
Perfil del contratante
Boletines y publicaciones
 
Sede Electrónica
Tablón Electrónico
Cita Previa
Oficina del Estudiante
 
 
facebook Twitter You Tube Flickr
pinterest linkedin instagram
 
Noticias

Tienen lugar en el Salón de Actos de La Grajera
Seminarios Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino 2019

12 de septiembre de 2019
Seminario 'Two potent ant repellents emitted by nematode-infected insect cadavers' el viernes 20 en el ICVV.

El Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV) ha publicado la programación de los seminarios que va a celebrar en el segundo semestre del año 2019, a las 11.30 horas, en el Salón de Actos de La Grajera, con entrada libre hasta completar el aforo disponible.

El viernes 20 de septiembre, Jeoffrey Jaffuel, de la University of Neuchatel (Suiza), ofrece la conferencia 'Two potent ant repellents emitted by nematode-infected insect cadavers'.

El jueves 10 de octubre, Vicente Ferreira, del Departamento de Química Analítica de la Universidad de Zaragoza, ofrece la conferencia 'El aroma del vino: la base química de su percepción'.

El jueves 14 de noviembre, Laurent Torregrosa, del Instituto Nacional de la Investigación Agronómica (INRA, Montpellier), ofrece la conferencia 'Desarrollo de herramientas y recursos genéticos para la selección de variedades adaptadas al clima cálido y a la sequía'.

Finalmente, el miércoles 4 de diciembre, Elena Ibáñez, del Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación CSIC-UAM), ofrece la conferencia 'Nuevas estrategias ecológicas para la revalorización de subproductos agroalimentarios'.

El Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV) es un centro de investigación fundado por el Gobierno de La Rioja, el Consejo Superior de Investigaciones Científicas y la Universidad de La Rioja. Es el único instituto de carácter nacional dedicado íntegramente a la investigación en viticultura y enología.

comunicacion@adm.unirioja.es

www.icvv.es
Noticias relacionadas

Seminarios Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino 2019 (primer semestre)
Sobre este web | © Universidad de La Rioja