Universidad de La RiojaCampus Iberus    
 
 
Principal Office 365 Correo-web Directorio Mapa web Contacto
Información para
Estudiantes
Admisión y Matrícula
Foreign students
Antiguos alumnos
Empresas
Visitantes
PDI/PAS
Información sobre
Universidad de La Rioja
Estudios
Campus Virtual
Investigación
Portal de Investigación
Escuela Máster y Doctorado
Centro de Idiomas
Facultades y Escuelas
Departamentos
Administración y Servicios
Biblioteca
Fundación de la UR
Fundación Dialnet
Portal de transparencia
Defensoría Universitaria
Unidad de Igualdad
Oficina de Sostenibilidad
Sede electrónica
Actualidad
Noticias
Agenda
Congresos y jornadas
Plazas PDI/PAS
Perfil del contratante
Boletines y publicaciones
 
Sede Electrónica
Tablón Electrónico
Cita Previa
Oficina del Estudiante
 
 
facebook Twitter You Tube Flickr
pinterest linkedin instagram
 
Noticias

Incluye dos conferencias y una cata de vinos
La Jornada sobre Vinos de Sudáfrica y la DOCa Rioja

17 de mayo de 2018
La Jornada sobre Vinos de Sudáfrica y la DOCa Rioja el miércoles 23 de mayo en el CCT.

La Jornada sobre Vinos de Sudáfrica y la DOCa Rioja tiene lugar el miércoles 23 de mayo en el Complejo Científico Tecnológico de la Universidad de La Rioja e incluye dos conferencias abiertas al público y una cata de vinos.

La jornada pretende acercar la realidad vitivinícola en Sudáfrica y compararla con la de la DOCa Rioja y mostrar desde una perspectiva sensorial (aroma y percepción en boca) la calidad de vinos elaborados con las diferentes variedades cultivadas en Sudáfrica y la DOCa Rioja.

Dirigida al público interesado, la jornada está compuesta por dos conferencias abiertas al público y una cata, en la que participarán estudiantes del Grado en Enología de la Universidad de La Rioja.

Por un lado, Florian Bauer, de la Universidad of Stellenbosch (South Africa), ofrecerá la conferencia 'The South African Wine Industry and Wine Research: From ecosystems to the consumer' en el Salón de Actos de la Fase IV del Complejo Científico-Tecnológico a las 10h.

A continuación, M.ª Pilar Sáenz Navajas, doctora por la Universidad de La Rioja, ofrecerá la comunicación 'Chemical drivers of mouthfeel properties: a sensory-directed approach'.

La jornada concluirá con una cata de vinos, dirigida por el profesor de la Universidad de La Rioja Antonio Palacios, con vinos surafricanos y de la DOCa Rioja.

La entrada a las conferencias es libre, pero en el caso de la cata está restringida a los estudiantes del Grado en Enología de la Universidad de La Rioja y la inscripción ya está cerrada.

comunicacion@adm.unirioja.es


Cata de vinos sudafricanos
Ampliar y descargar cartel
Noticias relacionadas

Una tesis analiza la composición química del sabor del vino

Seminario sobre sobre epidemiología del olivo
Sobre este web | © Universidad de La Rioja