Universidad de La RiojaCampus Iberus    
 
 
Principal Office 365 Correo-web Directorio Mapa web Contacto
Información para
Estudiantes
Admisión y Matrícula
Foreign students
Antiguos alumnos
Empresas
Visitantes
PDI/PAS
Información sobre
Universidad de La Rioja
Estudios
Campus Virtual
Investigación
Portal de Investigación
Escuela Máster y Doctorado
Centro de Idiomas
Facultades y Escuelas
Departamentos
Administración y Servicios
Biblioteca
Fundación de la UR
Fundación Dialnet
Portal de transparencia
Defensoría Universitaria
Unidad de Igualdad
Oficina de Sostenibilidad
Sede electrónica
Actualidad
Noticias
Agenda
Congresos y jornadas
Plazas PDI/PAS
Perfil del contratante
Boletines y publicaciones
 
Sede Electrónica
Tablón Electrónico
Cita Previa
Oficina del Estudiante
 
 
facebook Twitter You Tube Flickr
pinterest linkedin instagram
 
Noticias

El 30 de junio y 1 de julio en el CCT
Simposio sobre bacterias lácticas, alimentos y salud humana

24 de junio de 2011
Simposio sobre bacterias lácticas, alimentos y salud humana el 30 de junio y 1 de julio en el Aula Magna del CCT.

En esta reunión, que se celebra en el Aula Magna del Complejo Científico-Tecnológico, dentro de la Facultad de Ciencias, Estudios Agroalimentarios e Informática, participa un centenar de investigadores de centros y universidades de todas las comunidades autónomas españolas.

La 5.ª Reunión de la Red Temática Participación de las Bacterias Lácticas en la Salud Humana y en la Calidad Alimentaria, financiada por la Acción Complementaria Modalidad B del Ministerio de Ciencia e Innovación AGL2009-06415-EALI, tiene lugar el jueves 30 de junio y viernes 1 de julio en la Universidad de La Rioja.



El objetivo de este simposio es fomentar el intercambio de conocimientos y tecnología entre los grupos de investigación y empresas que investigan activamente en bacterias lácticas, tanto en aspectos básicos como aplicados a la alimentación y la salud.

comunicacion@adm.unirioja.es

Programa de conferencias.
Noticias relacionadas

I Jornada sobre Alimentos y Salud Humana

II Jornada sobre Alimentos y Salud Humana

XVIII Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos
Sobre este web | © Universidad de La Rioja